Искажение реальности

Вячеслав Вячеславов
                Вчера в программе «Время покажет» понравился комментарий в твиттере: «Слушая Сытина и Амнуэля, невольно жалеешь, что сейчас нет репрессий».

Точнее не скажешь. Вроде бы, понимаешь: при демократии у каждого есть право на своё мнение, но когда его повторяют изо дня в день, думаешь, зачем ему дают слово?

Когда слышу истеричный, хрипловатый голос Амнуэля, я быстро переключаю канал, чтобы не портить себе настроение, пусть выкричится, потом можно будет вернуться и послушать, о чём там ведут речь. 

Сытин намного умнее Григория, молчит большую часть времени, говорит лишь, когда ему дают слово, честно признался, что он русофоб. То есть он ненавидит всех русских и всё русское!

Тогда непонятно, что он делает в России? Ждёт, когда она развалится, придёт бандеровская власть? Или же, не только ждёт, но и делает? Помогает, налаживает каналы связи, прячет взрывчатку.

И Амнуэль с гордостью сказал, что русский язык для него не родной. Жаль, не добавил, какой же язык он считает родным: английский, немецкий? Вот где раздолье сталинским соколам-следователям, и выбивать показания не надо, сам признался.

И ничего. Ходит в уважаемых людях. С ним ручкаются. В морду никто не плюёт.

Постоянно твердят, что телевизионное время стоит очень дорого, бешеные деньги. Но, когда нам, из раза в раз, повторяют прошлые передачи, прошлогодние сериалы, понимаешь, что телевизионное время ничего не стоит — выброшенные деньги, зрители не смотрят.

Зачем-то устроили бенефис Вячеславу Ковтуну, две передачи «На самом деле» были с его участием. Можно понять его присутствие на политических шоу, чтобы все видели, какой он, наш враг, но, делать из него эксперта! Слов нет.

Конечно, любопытно узнать, что он, чаще, живет в РФ. Может быть, и квартиру здесь купил? Как это сделала Яхно с мужем Б.

«Право голоса» с Романов Бабаяном, вообще, повторили передачу годичной давности, — забавно было видеть всем молодыми на год, словно побывавших в машине времени, пришли из прошлого, но слова и риторика Амнуэля и прочих не изменились.

Всякий раз потрясает, когда слышу, как украинцы называют прошлый майдан «революцией Достоинства». Им самим не смешно? О каком достоинстве они говорят? Перекрыть канал с водой в Крым, запретить русский язык, устроить блокаду Донбасса — это Достоинство?!

Разворовали большую часть военной техники, большую часть оказываемой помощи по МВФ, Порошенко не убегает из Украины, ждёт очередной транш, дабы его присвоить. Никто их не спрашивает: паны, куда гривны деваются, мы же вам давали?

Украинская власть полностью находится под американским управлением, как это было у нас в 90-е годы, но они, на голубом глазу, утверждают о Незалежности. Искажение реальности, восприятия. Льдинка Кая в глазах.

                Ставрополь-на-Волге