Траектории светил говорят о геоцентризме

Виктор Губков
Если представить землю прозрачной, а себя в центре земли.
Мы увидим наклонную прямую прохождения солнца по небосводу, и такую же наклонную прямую линию прохождения луны. Причем лунная орбита будет пересекать солнечную отклоняясь от неё на пять градусов. За все 12 с лишним оборотов луны за год, ничего не изменится в их движении по небу.

Вы увидите что траектория луны неподвижна, относительно траектории солнца. У вас сложится твёрдое убеждение что вы в центре вращения луны и солнца. Полное отсутствие смены времён года на основе движения земли вокруг солнца. Для вас смена времён года будет зависеть от положения солнца в пространстве а не от наклона вас вместе с землёй. Ибо смены наклона земли относительно траектории луны вы не увидите.


Находясь в центре прозрачной земли, мы будем видеть прохождение солнца и луны практически над одними и теми же точками земли. Отсюда делаем вывод, земля в центре вращения луны и солнца. Земля центр мироздания.


Это крах для науки, это крах для притяжения массы массой, это крах геологии, это крах всего нашего представления о мироздании.


Увы но мир не знает, ни притяжения, ни основ вращения, ни законов вселенной. Звёзды для нас стали в одночасье планетами. И рухнуло представление о других мирах. Мы одиноки во вселенной, и всё сделано только для нас, для нашей жизни на земле.