Хотите знать, что будет через тысячу лет?

Виктор Болотаев
Через 10 -15 лет из-за нефти будет глобальная катастрофа, много накопленной информации потеряется, восстановится через 70 лет. Человеческое население восстановится не скоро. Примерно через 150 лет ислам навсегда перестанет существовать, 200 лет - создание скоростного космического двигателя, через 300 лет человечество научится создавать роботов, неотличимых от человека и по этой причине будет вынуждено ещё через 50 лет переселиться на искусственные планеты, которые будут добывать кислород из космоса и света звезд. Ещё через 50 лет человечество прекратит войны, убийства и насилие в отношении друг друга, всё это только с роботами, которые будут вести себя как люди в 20 веке, с ними воевать и праздновать победу. Компьютеры исчезнут вместе с роботами.Через 500 лет понятие ''еда'' перестанет существовать, через 6оо лет - повсюду порталы. Слова ''деньги'', ''купить'', ''продать'', ''богатый'', ''бедный'', забудутся, как дурной сон предыдущих тысячелетий. Люди настолько сблизятся с Творцом, что религии, как посредничество будут необязательны, а об атеизме все забудут, как об пережитке духовно неразвитых предков. Где-то на стыке 28 и 29 веков человечество в теперешнем виде уже существовать не будет (по договору), дальше время сворачивается здесь и разворачивается там...