Мальчики и девочки

Принц Лин
Не все девочки сделаны из сахара и блесток.
Есть девочки, созданные из специй, засушенных трав, перьев вольных птиц и запаха древних книг.
Не все девочки сделаны из леденцов и заколок.
Я видел такую, которая была приготовлена при смешении адреналина, запаха свежескошенной травы, крутых поворотов и аплодисментов толпы.
Не все девочки — это фартучки, бантики, кошки.
О ней писали книги, и она была создана из жара огня, холодного металла и шума конских копыт.
Не все девочки — это диеты, кроткий смех и мечты о сапожках.
Ходили легенды о той, что была рождена из морских волн, подзорной трубы и компаса, развевающихся флагов на самых верхушках кораблей.

Не все мальчики сделаны из стали и пороха
Есть мальчики, от которых так и пахнет выпечкой, присыпкой, ванилином и кофе.
Не все мальчики сделаны из черного мазута и гаечных ключей.
Тот малец родился со смычком в руках, собран был по кусочкам из лакированного дерева, тонких струн и страсти к прекрасному.
Не все мальчики сделаны из драк и зеленки
Он был создан из разноцветных ниток, пуговиц и нашивок.
Не все мальчики — это глупые гайки, гвозди и шурупы
Его сотворили из быстрого ветра, крика ястреба над обрывом и любви к настоящим путешествиям.

Все девочки и мальчики сделаны только из того, чего хотят сами.