Чисто блогерство

Ад Ивлукич
               
     - Если не украсть неможно, - втолковывал я, таща ее за тоненькую ручку к линии горизонта, на котором виднелись, конечно же, все те же гудящие злобной мелкой дрожью два столба да бесконечная вереница коричневорясых карликов все так же катила бессчетные бочки, в которых что - то или кто - то был, - то какого хера слушать бородатого Шендеровича, тем более, что не менее бородатистый Радзиховский мастерски позаимствовал у лошадиного графа кожан, а Летучая улетела в манду революции следом за Алехиной ?
     Моя сестричка ошеломленно потрясла головой, не в силах оторвать воспаленный взгляд от перигорских столбов, к которым в этот момент подкралась Алхими; здоровенной оглоблей с болтавшимся на одном конце махоньким мужичонкой она тронула один из столбов и тут же отпрыгнула, настороженно озираясь, готовая огреть оглоблей или мужичком карлика, буде тот подберется, но те как толкали бочки с наискось, небрежно, рукосуйно прорезанными отверстиями, наспех заваренными Кастанедой, так и продолжали свой нелегкий труд, кажущийся бестолковым для любого, но не им : они ясно осознавали остатками нелоботомированного мозга необходимость в перемещении, просто не могли объяснить. Впрочем, объяснять было некому. Длинный закрыл морг на вторую неделю оттока клиентов, Джонни распродал все мороженое и завербовался в Корпус стражей исламской революции и теперь орудовал где - то в районе Голанских высот, Алхими же, от нечего делать, шлялась возле столбов, пытаясь разозлить скудоумных карликов хоть с помощью оглобли, к которой был прибит намертво Паук Троицкий, мелкий мужичок с бородой, столь схожий с духовником Государя, что - во избежание - настоящему духовнику генерал Рагозин отпилил копыта, мудро решив таким явным отличием отметить достойных и намекнуть недостойным, продолжающим носить рога, будто не было последнего указа, прямо провозгласившего неуклонное наступление новейшей эры межсилистрийского водяного перемирия; даже тупая бабища Готфрик и та присоединилась к рыжим собакам Дарфура, подпилившим клыки напильником Чичваркина, наконец - то нашедшегося - все это время он преспокойно жил в городе Лондоне, потихоньку банчил квасом и мечтал о более широком применении своих разнообразных способностей, включавших в себя не только " украсть ", но и " покараулить ", пока Шумурдян, вновь принявшийся наводить мосты к несуществующему Гиви Таргамадзе, благополучно опустошал неприхотливые карманы сограждан под шум зарождающейся революции, уже готовой вырваться из манды, отданной на сохранение Хакамаде, коварной тетке, вовремя сменившей подножку троллейбуса " Самарканд - Пешмерга " на тамбур заднего прохода третьего вагона пригородной электрички, стоявшей на запасных путях станции " Сортировочная ", откуда знающие люди крали эшелонами, хотя шерстяные носки папы Шарапова уже расплетались, загодя обеспечивая пути отхода всякому не спрятавшемуся, первым из которых был родной брат непредвзятого борца с коррупцией, мотавший неспешный срочок по совместной с будущим президентом делюге.
     - После таких слов тебя точно возненавидит коллективная бессознательная совесть всей России, - вздохнула родственница, прибавляя шагу, заметив, как Алхими, зачем - то пригнувшись, отходила в сторону, устав, видимо, играть на нервах и у себя, щекоча замирающее сердце прерывающимся, а затем усиливающимся до подобия морского прибоя гулом столбов перехода, и у карликов, потихоньку начавших скрежетать зубами. - Это ж надо : верить мусорам.
     - Я не верю мусорам, - догнал я ее и подсадил. Покряхтел, привыкая к тяжести родного тела, подхватил поудобнее под коленки, поцеловав по пути забавно острую правую, загорелую, с ямочкой, выпрямился и помчал, точно конь, за бегущей Алхими : несносная девка, увидев наше приближение, ломанулась в сторону смутно темнеющего леса. - Но если заранее начинают откусывать человека утверждениями, что, типа, соблюсти все не получится априори, то, знаешь ли, поневоле вспомнишь Алину Ляксандровну с ее конкретными банами за одно только подозрение в виновности Серебренникова.
     - Демократия, - вздохнула сестричка, насмешив нас обоих. Мы расхохотались и я прибавил ходу, ведь лес приближался, а Алхими отчего - то нет.