Денежный эгрегор

Валерий Виноградов
Даю закрытую информацию для тех людей кто желает посвятить себя в бессмертии. Прописать себя человеком имеющим собственное сознание в мире эргегориального мира.

Для этого вам понадобится создать персональный эгрегор. Агрегат
Из материалов представленных ранее, вы уже хорошо поняли и освоили многие эгрегориальные техники. И вы сами уже догадываетесь что персональный домен хоть и имеет такие же как и у тех у кого его нет физические свойства.
Только дает огромные преимущества в силе

Природный аспект бытия.
Он создан той же природой что и вы сами. Но его служение уже не то, что вы думаете.
Он служит для перехода. Он призван сделать вас игроками. Видеть не только игровое поле но и игроков играющих на этом поле. Это над эгрегориальный инструмент.
Имеющий силу и влияние в эгрегориальном мире. То чего не имеют другие. И не могут себе этого позволить так, как идут мощные привязки к физическому телу.

Вы становитесь опять повторюсь играющими игроками - равными игроками. На одном поле с эгрегориальными машинами. Система которая существует в общем поле. Коллективное бессознательное.

Персональный эгрегор  есть проводник (прирученный кабан) который заставляет повиноваться других собратьев диких кабанов подчинится воле погонщика. Персональный эгрегор наша часть, точнее часть нашего тела, источник наших переживаний и мощный источник энергии.

Наш мозг. На энергоинформационном уровне. Продолжение нас (ощущение нас) на следующем уровне реальности. После создания начинает свое существование — он вполне обыденный. Это мы сами и наша вся структура на энергоинформационном уровне.

Наше отражение в коллективном мире. В коллективном сознании. Вообще то это важно, что думают о нас люди. Оно все в общем и в общем то и есть так.  Только то что они думают создали не мы сами. Архетип создали не мы а они.

Коллективное поле. И он не является частью нас самих. Но нам его накладывают. И он присутствует в следующем уровне. Но нас там нет-субъективно мы здесь. Там только слепок чужих мыслей и ощущений и картинка складывается сама по воле чужих мнений. И убеждений.
Повторяю пока нет персонального эгрегора нас там нет. Мы смертные, там мы бессмертные - только если имеем персональный домен-персональный эгрегор.
 
Как так скажите вы. Мы же живы.
Да действительно в коллективном бессознательном есть и присутствует ваш образ. Он очень маленький и еле заметен. Слой вашего архетипа вообще. Обобщенный образ человека. Ничтожный слой. Обобщенный со всеми по вашим самоощущению. Их ощущении. Так будет правильно. Они думают о вас.

Давайте разберемся — из чего состоят наши мальчишки и наши девчонки.
Смотрите вы все вспомнили. Как здорово. Мальчишки это пистолеты и машинки а девчонки это куклы и прически. Как в песне поется. А что дальше?

И так мы говорим с вами про архетип который имеет ваш слабо выделенный образ.
Близкие люди- ближний круг. Видят в этом архетипе нас — так как, они нас себе представляют. Они нас представляют как? Задумайтесь.
Посторонние люди, в этом архетипе видят уже круче, они начинают дорисовывать на уровне своих ощущений вас и соответственно сталкиваются с вашим энергетическим присутствием или присутствием чего то. На уровне ощущений.

Они сталкиваются с вашим представителем в мире. Слепком. Того что представляют о вас близкие люди. Которые вас знают.  И идет подмена.

 Они сталкиваются с представлением о вас. Или обобщенный образ человека и других людей. Идет наложение и выравнивание. И в этом слое отсутствуем уже мы сами. Все наши переживания там не имеют смысла. Там полностью отсутствует такое составляющее как наше сознание и наша личность. Душа. Не одухотворенный слой.

Это одним словом муляж. Что то похожее на когда в пустыни постановляется оазис с цветами. Его видит только тот кто его нарисовал у себя в сознании.

Ты думаешь обо мне только что сам думаешь.
И если мы там присутствовали, соответственно нам было бы лучше, показать себя всего как, на самом деле или подчинятся чужим мыслям о нас.

И главное когда мы есть там, а многие станут такими кто сможет себе позволить -быть там. Создать для себя персональный эгрегор.
Приглашаю всех желающих. Занятия проходят регулярно.

И так продолжим с теме кто уже готов.
Повторюсь. Присутствуй, мы там на этом уровне — мы бы показали им кто мы на самом деле. И  мы бы справились со всеми тем иже задачами гораздо быстрее и эффективнее. Чем тот муляж . О котором мы говорили.

И еще более того спасли мир.. и стоит нам появится, на том уровне, как вся энергия которая там есть и направлена на поддержание муляжа. Того обобщенного архетипа.

На нас. Все направляется.  И все накопленные знания и энергия становится сражу нашими. А это вся энергия, всего человеческого мира. Скажу так всех людей кто когда то жил в этом мире. Не слабо, думаю есть куда стремится.
Потому что мы сами значительно лучше, того представления о нас, что там и здесь.

Мы значительно лучше! Соответствуем образу себя, чем любое чужое представление. 

Что нам делать? Все пропало...
Делаем персональный эгрегор.
Нам понадобится — совсем немного. Всего навсего заключить часть себя в двигательный механизм. Эгрегориальный цикл. И потом поместить его этот живой организм в среду его обитания в коллективное бессознательное. Восполните, что вначале статьи.

Я написал что Нам нужен прирученный кабан, в стаде не ручных, а бешеных кабанов. И только тогда все стадо будет подчиняться воле того, кто им управляет. Это погонщик.

И еще нам понадобится, не забыть, как опытным прогрессистам, оставить за собой право и возможность вступить с ним в контакт. Если этого не сделать, будет кабан бегать с бешеными глазами и вы его не когда не поймаете. Он может стать диким.
Вот что надо сделать только и всего. Совсем немного, но потом вы уже не муляж.
Разница не большая, как между жизнью и смертью, живым и неживым. Жизнь среди чужих или жизнь среди своих.
Жизнь на уровне телесных ощущений или жизнь на уровне — уровня энергоинформационного того который понимает ваши ощущения. Разница огромная.

Не учитывая эти параметры не стоит и тужится. Без учета  всего потенциала не стоит и трудится. И главное это еще и стоит дорого. Значит это престижно.

И мы понимаем разницу понимания себя и другие понимают вас, как себя.
Только с пониманием вашего потенциала. Это как ехать на танке или в санках.

Главное понимать- что когда вы будете делать персональный эгрегор.
Ключи к его доступу не должен знать никто кроме вас.
Должен быть эксклюзивный доступ к нему.

Иначе кто нибудь сделает вам не то, что вы хотите.
Это надо для того что бы вы имели возможность его совершенствовать и растить.
Как дитя только любимое.

Для развития хорошего персонального эгрегора понадобится, как минимум 15-25 лет.
Это уже доказано. Хороший специалист делается много времени- а вы сразу начнете ощущать разницу и много опыта придет сразу.

Главное  вырастить не монстра а человека. А делать, его умнее и сложнее и совершеннее. Постоянно передавая ему все больше и больше вашего психического пространства. Души.

Все больше и больше осваивать коллективное пространство. Занимая все больше территории. Экспансия. Распространяя самого себя. Вы начнете там осваиваться и вам это понравится. Невозможно остановиться -это как проводник или хранитель поля. Тот кто знает где что лежит. И вам не будет стоить много труда взять, то что вам надо.

Не затрачивать много энергии на поиски и на переживания, как сделать или что сделать. Он имеет свое место обитания коллективное бессознательное. Сознание коллективного разума. Сознание человечества. А вы здесь получаете подарки от жизни.

Этого можно достичь только — если туда ввести ключи вторичных символических архетипов. Все это достаточно интересно. И сделать это можно зная, как это сделать. Не стоит делать шаг если вы не собираетесь куда то идти. Вперед в бесконечное будущее.

Вы уже сделали первый шаг.

И так с чего начинается первый шаг.
Только с того что есть у вас. Правильно сказать у них. Нам понадобится энергия которая обеспечит нас, ей на первом этапе. На начальном этапе этого хватит, потом мы возьмем больше, но сейчас это очень важный шаг. Этап существования - это потребности.

Не будь их мы некуда не двинемся. Потребности тех людей которые в нас нуждаются.
И так кто в нас нуждается. Пока мало кто. Это так кажется - смотрите.
У каждого количество разное. А кто то обладает максимальными потребностями, тот кто имеют огромный потенциал. Это Актеры и певцы и все подумали ВВП.и ВВН их все любят и они востребованы и пусть по ролям. Это их роли.
 А есть кто просто мама или папа. Но какое то количество нуждающихся в вас?  Есть такое. Хоть кто то но есть.
Они постоянно дают вам внимание.

Это и есть самое важное - внимание. Пусть хоть малое но это уже хорошо. Если вы думаете, что этого мало. Я вас разочарую. Этого будет достаточно, что бы создать первый цикл, а потом мы с вами сделаем чудо, усилим все это, используя секреты моего мастерства. Как вам повезло.

Я знаю отличные приемы, как это сделать. Мы можем сделать из этого простого все более сложным. То о чем я вам говорил он будет развиваться. Усложнятся. Станет большим.
Агрегат Дуся - агрегат...

Потребуется немного времени. Приехать на практику и сделать это.
Продолжим.
Существуя на двух уровнях. Есть шанс стать круче.
Это уже будет другой образ жизни. Это умное жизненное делание самой жизни. Персональный эгрегор, это трудяга работяга. И он знает, что и как. Он не устает и не ломается. Вы же знаете как делать и он как вы тоже знает свое дело в согласии с вами.
И он тоже видит в вас источник удовлетворения своих потребностей.
И задумайтесь какие они.

Здесь включите мозги и скажите, что вы можете дать людям.
Если вы скажите, что вы можете все это хорошо только поконкретнее. Потом можно всегда добавить сейчас важно сказать себе только правду.
Для примера.
Близкие — жена мама,папа дети. Потребность в вашей любви заботе. Защите и помощи. поддержке и внимании.
Коллеги. - директор зам директора сотрудники. Потребность во взаимодействии и сотрудничестве. Дружба.
Друзья-  что хотят. Потребность вместе посидеть сходить куда нибудь общение. Время провождение. Выпить квасику. сходить в лес за грибами. Встретится посидеть. Поговорить обсудить дела
Клиенты- потребность в решении их задач. Научить их методикам и практикам, снять поражение, итд  безопасность в бизнесе в делах. Получить поддержку. 
Руководство. Потребность вашего подчинения и лояльности. Уважения. Исполнении требований.
Государство. Заплати налоги и спи спокойно.
Религия. Потребность присоединится к вам ей.
Потребностей масса. Думайте. Реально можно написать море.
Автомобилестроение - что бы вы покупали авто и потом ездили на ремонт так тоже можно  и еще вы всегда меняли авто каждые три года. Заплатил кредит продал купил новую в кредит. Смотрите море потребностей. И потом вы будете подключать туда сами.
Сейчас вы строите только скелетик.
Пишите все на бумаге.
Например я когда писал мне понадобилось три дня. И что интересно после такой работы к вам прибавится небольшое количество потребностей. Как например актер который удовлетворяет потребности его ролей. Его персонажи нужны зрителю. Попробуйте более четко выстроить взаимоотношение и все ощущения — желание обратится к вам и желание этих людей. Обращенные к вам лица людей и их желания.
И главное то как они вас себе представляют.
Помогу немного из своего опыта. Многие думают что я шаман экстрасенс. Лучший из лучших и это правильно они обращаются за помощью в трудную минуту и слышат мой голос и потом приезжают многие и уже видя меня говорят: Мы вас именно таким и представляли. И еще есть кто приезжает  входит в дом и охает, те кто первый раз просто по звонку по записи. Заходят и все говорят одну и туже фразу. Я ехал, ехала или ехали к вам и было такое ощущение как домой едешь. Подумайте сами почему такое?
Сам не знаю.

И так вы постараетесь я знаю все получится все ощутить и все прочувствовать.
На практике это мы делаем обязательно. Когда создаем персональный эгрегор.

Теперь нам понадобится всего два предмета и желательно не эгрегориальные.
Полное описание смотрите здесь.
Выберете сами символы вторичных архетипов. Две штуки. Один из них будет относится иметь право. К какому то, большому эгрегору. (папа) и только в этом случае он послужит для вашего эгрегора дополнительным источником питания (энергии). На нем всегда будет много энергии переизбыток и накопление.
Второй не стоит делать видным и выбирать из числа уже задействованных в деле — он должен быть не видным всем.  Он будет выполнять функцию направления - управления эгрегором возьмет на себя функцию направления действий эгрегора.
Это вторичные архетипы.
И прошу отнестись серьезно.

Теперь делаем.
Делаем полные эгрегориальный цикл. Формируем эгрегориальный цикл. И теперь в силу необходимости вводим вторичный архетип. Первый и второй.
Смотрите сейчас все покажу. Люди ощущающие потребность- первый вторичный и вы второй вторичный архетип. Полный образ. Обобщенный образ. Из чего все состоит. И теперь удовлетворение потребности. Получение желаемого.
Люди хотят продавать свой товар — продают его на юле.
Все люди хотят сделать себе персональный эгрегор -делают его у Виноградова. В.Н. Он единственный кто знает как это сделать правильно.
Так вам понятно. Все Просто да.

Это напоминает немного на что то всеми известное. Например иконы и крест. Что то должно давать жизнь архетипу. Здесь для того, что бы все это работало надо добавить еще и кусок виртуального пространства. Вашего.
Оживить покойничка...(это как понимание)
Делаем полное интегральное ощущение себя. Ваше самоощущение и прибавляем туда не только других людей которые что то от вас хотят. Что они о вас думают. Как вас себе представляют. Весь комплекс ощущений. Можно сделать разбивку. сделать больше архетипов. 

Но главный ваш. Тот самый предмет. Первый вторичный архетип. Интегрируем все. И теперь присоединяем всю адресную группу. Интегральное ощущение. Слой за слоем получается ни что то иное как интегральное ощущение.

Делаем энергетический шар. И выносите на шар интегральное ощущение адресной группы. И прерываете контакт.
И теперь мы должны сделать его частью вас. Если этого не сделать он будет частью вашей психики. Жизнь на эгрегориальном уровне. Передаем туда фрагмент виртуального пространства. И не просто кусок, а тот который имеет отношение к вам — тот который связан с вашими представлениями о себе любимом. Со всеми вашими самоощущениями. Информационный слепок. При создании цикла жизни на земле и взаимодействии с другими — по потребности. Дано будет каждому.

Найдите эту область и исказите ее на шар. И потом отрежьте чем то большим например просто вспомните Аврору и все готово. Происходит отрыв. Только когда вы заслоните собой все ваше субъективное пространство оно сможет оторваться, виртуальное пространство и перейти в сгусток. вот уже все готово. Заслоните авророй.

Можно передавать это энергоинформационный слепок другим людям. И он пойдет по всей цепочке. Что на самом деле произойдет, пропишется поле. Ваши само ощущения станут доступны в коллективном поле. А значит правильная реакция на вас. Оно сразу оживет в эгрегориальной среде. Супер.

Мы только что с вами немного по шаманили. И сделали поле для деятельности. Плацдарм Вас в эгрегориальной среде. И вы сами догадываетесь, что если я начну перечислять все преимущества. Меня попрет и я буду говорить до утра. Теперь смотрите как он себя проявит. Он начнет действовать на энергоинформационном уровне. Он есть часть вас и он  несет в себе часть вашей души. Психики. И он будет предоставлять все права и все обязанности для мышления.

Как то которое вы имели в момент работы. Всеобъемлющее. Он имеет в себе все ваши намерения и все ваши задачи и цели. Все ваши склонности. Все ваши повадки. Инстинкты. Он вступить во взаимодействие с другими эгрегорами. Ведет себя так как вы ведете если вы скромный человек он скромный если завоеватель он будет более активным.
И если хотите завоюет себе место под солнцем. Оно уже есть только пока небольшое но его надо учить. И учить как ребенка. Например мне пришлось научить его давать сдачи. Научить экспансии. И многое другое. Я показал ему, кто такие друзья и кто такие враги.
И что с ними надо делать.

Пока он очень маленький и бросаться сейчас с ним в что то великое подождите-нам надо наделить его силой. Великой силой способной делать многое. Ему надо научится общаться с себе подобными.
Дать руководство, как различать тех, кто может принести вред и тех кого можно использовать - многому.
Требуется руководство к действию и инструкция по применению.

Всегда помните пока он еще дитя. Любимое дитя.  Но у него будет преимущество перед всеми. В чем оно? Он может получить правильный опыт. Он способен на многое. У него огромные перспективы. У него великое будущее.
Правильно.
Значить учиться будете вы вместе. Общаться и учиться. Он может принести много информации и много рассказать, что на самом деле там и тут происходит. Он живет на просторах человеческого эгрегориального мира. Вам надо будет 1 раз в день с ним объединяться.
 Только не сидеть в нем весь день мы люди и мы не можем быть там всегда.
У нас здесь еще много дел.

Как с ним встречаться — соединятся, с вашим персональным эгрегором. Для этого надо взять и вспомнить первый архетипический вторичный символ.
Просто используйте вторичный архетип. Вторичный архетип это — вспомогательный дополнительный подчиненный (Второй уровень иерархии) .

Тот символ который стоит между вами и людьми. Первый символ который стоит в эгрегориальном цикле. Между людьми с их потребностями и вами. Того кто удовлетворяет потребности. Именно здесь вся вкуснятина там и все самое удобное для со стройки. Транслируйте ему ваше состояние. 

Можете просто посмотреть в зеркало и увидеть там отражение себя и использовать ваше представление о себе. Сделайте эгрегориальный фокус.
Сместите туда вашу точку я есть. И все вы там в пространстве вашего персонального эгрегора. Послушайте его идею и все ощущения которые идут от него.

Примечание:  Если вы полезете дуда в дурном духе не обижайтесь потом. Что от вас начнет дурно пахнуть. Он считывает вас полностью и прежде чем, лезть туда всегда помой руки. Идите туда гармоничными
Сообщайте ему свои намерения. Например что вы хотите купить новое авто. И посмотрите как он отреагирует. Транслируйте ему ощущение мира. Мир прекрасен. Свои эмоции к чему либо -что бы он мог понять и со настроится на вас. Понять вас. Он и так понимает. Говорите как вы бы, действовали по взрослому и зрелому. Например раньше вас это устраивало и вы были с этим согласны, а сейчас к вам пришло озарение и вы стали действовать по другому.
Отменяйте то что вас не устраивает.

Показывайте  как вести себя другим, когда  вы их поле видения. Посторонним людям и тем кто к вам близок.
Например -
вы входите  Всем вставать на колени. Начать молится. А супруге в это время собирать дань.
Я специально так говорю это так и есть. Он понимает только ощущения. Что вы чувствуете и что должны чувствовать другие люди.

Помните эгрегориальные войны есть, а вам до них просто наплевать.
Пока вы не войдете в эту тяжбу. И главное кто вы после этого. Победитель или не побежденный.

Например я общался с одним челом и думал, что он способен на многое в жизни. А на деле оказалось чмо. Так и объясните ему вашему персональному эгрегору, что вы ошибались и теперь можете сразу сказать этому чмо, что ему нечего делать с вами. И все эгрегор будет отслеживать телодвижение всех чмо и вы больше не встретитесь с такими людьми.
Главное ощущение.

Например у меня стоит самоощущение себя и те которые люди испытывают видя меня. Это как второй пример. Я заметил что многие люди видя меня -улыбаются и главное все здороваются. Даже те кто меня видит в первый раз. Мы здороваемся. Это здорово.
Это прописано в моем эгрегоре.

Что происходит, это может магия такая. На самом деле идеомоторика. Он персональный эгрегор полезен во всем. Им можно все только не колот орехи. Эгрегор уже существует на границе контакта психики очень многих людей. Пока мы с вами лясы точили он уже сделал много полезных дел. Как и вы со мной. Узнали много нового и полезного.

Много людей и сеть мирового пролетариата всегда с нами. Идет мощная вычислительная сеть мощнее чем мозг. И сами увидите, что становитесь и умнее и прозорливее. Придет мудрость. Прет так что не остановится.
Играя ролевые игры вы можете, и правильно будет сделать, эту сеть сложнее. А для других сделать не такой сложной примитивной. Многие понимают быстро.  Вы сможете читать намерения людей. Делайте детально продумывайте в нем, отношение к людям и не кому не рассказывайте, а потом смотрите, оно все так. Это и есть условия вашего существования.
У эгрегора только ваши желания и ваши намерения. Ваши ощущения. У него не может быть чего то чужого кроме вашего. Это вы. Вас можно изменить не переубедить но персональный эгрегор кто то другой изменить не сможет. Только вы.  Ключ есть только у вас.
А вы можете все,не нуждаясь в согласии того с кем взаимодействуете. Переписать любые события. На те которые вам нужны.  У него нет персонального эгрегора.

Открою секретную тайну. У эгрегоров нет точки я есмь. Всегда эту роль играете вы. Тот ,кто с ним взаимодействует. И все его пространство внутренне предоставляется вам- вашему сознанию. Думайте на здоровье.

Как я и говорил, что бы не стать одержимыми прошу на первых с ним встречах быть с ним не более 10 мин. Иначе засосет пустота. И потом на вас из пустоты посмотрят  глаза и вы поймете, что это глазастая пустота.

Вы находитесь по сути с эгрегором и можете быть в разных мирах и там можете взаимодействовать, а тот кто не имеет персональный эгрегор находится в эгрегориальном мире, но выдуманном, а вы в своем реальном

Кто то этот мир построил таким. Человек.
Как умел так и построил а потом стал в нем жить и поддерживать его.
Вспомните только мир религиозный чего там только не напридумано. И он не плохо живет скажу я вам. Его поддерживает море народу. И пока они его поддерживают он будет жить.

У нас разные обстоятельств для жизни. Ваше энергетическое состояние может сильно отличатся от  того что там. А там надо последовательное мышление, а вы сейчас не в том состоянии.

Это единственный критерий почему туда надо ходить, а когда подождать.
Иначе произойдет выравнивание и может не так как надо. Надо привыкнуть к дисциплине сознания. Привыкните и полюбите друг друга после первого момента когда вы увидите мир и сможете там и здесь делать чудо. это первое впечатление трудно забыть.  Когда начинается движение красок и мир становится вашим.

И так после того, как мы только что станцевали танец огня и нас это вштырило нам предстоит  этот огонь подержать. Для этого нам надо всю эту часть нашего сознания вынесенного в эгрегориальный мир поддержать энергетически или ее просто могут затоптать глупые эгрегоры. Мы снабдим, все это дополнительными соплами — куда потом подключим более медленные и быстрые эгрегоры. Братья и сестры. Которые будут поддерживать энергетически это пространство для вашего сознания.

Нам предстоит двигаться в этом эгрегориальном мире и осваивать новые территории а без поддержки будет сложновато. Энергии там море но еще не помешает. Запас карман не тянет. 

А как это. Они нам дадут энергию если они все борются  за то что мы называем - энергия. 
Да просто есть такие эгрегоры которые уже давно сформировались и у них так много энергии что они ее просто не считают ее, им хоть кол на голове чеши они даже не шевельнутся. Например древние, как мир эгрегор «двигаться». Что там мало энергии? Там ее море.. Он сидит там и ревизию делает - он уже со счету сбился. Все люди на земле питают его. Двигаются все люди? да.

А вашему предстоит многому научится, многое проверить пересчитать и сделать как надо, а не как должно быть. Он должен и информацию собирать и вам выдавать и еще успеть блины пожарить и суп сварить и дрова наколоть ..он должен координировать нужные вам события. Создавать для вас новые события. Он должен еще и в бокс научится играть. Самооборона. Многие эгрегоры имеют защиту. Иначе недружелюбные эгрегоры уже давно их скушали.

Слушатели скажут мы же делаем с ними все в одном мире и почему мы должны с ними бодаться . Это правильно они скажут.  А пока вы не отладили взаимоотношение с ними они очень ревнивые.


 
Дамы и господа. Вы можете с ними познакомится поближе.
Жду вас на курсе. Построение персонального эгрегора.

Продолжим теоретический часть знакомство с вашим миром. ведь вы постоянно где то живете своим сознанием. Настолько он это и испытывает. То что испытываете вы. Страх боль -любовь радость. Все это есть ощущения. 

И только один человек в мире смог, это сделать ощутить, что такое бессмертие. 
И показать миру как можно сделать бессмертие.
Это всеми вами известный далай Лама. Он тот кто бессмертен.

Он всегда приходит на землю и получает самый вкусный пирог от жизни.
Но смотрите сами насколько яркая его жизнь. И насколько вы сможете яркой сделать вашу если вы сами будете делать то что приведет вас к бессмертию. Станете сами собой.

И только автор этой статьи смог разгадать эту задачу. И сделать персональный эгрегор. Другие кто пытались понять технику не смогли понять секрет -все гениальное просто. Они думали не своим сознанием, а тем местом в которое надо ставить клизьму. Они не могли стать свободными и бросить пасхву на съедение других, оставляя ее тольлько для себя. Стать свободными страшно. Привязки не давали многим понять, саму простоту идеи. Мне удалось встретится с Далай Ламой и мы встретились. Он сам вышел и среди ожидающих просто людей было очень много тех кто верит в него и ищет в нем знания и силу и поддержку. Я приехал ни одни меня пригласили друзья посмотреть праздник.
Мне понравилось природа и все что окружало но люди были - их было много и все что то делали сами не понимали, что и для чего. Много цветов много грязи. Мы подошли туда где все ждали его появления. Просто стояли и народ начал сдавливать нас со всех сторон а мне это не очень нравится. Когда толпа тебя тащит куда не хочется.
И главное мне надо было следить, что бы не потерять из виду ребят с кем я приехал.
Стоял гул и много слов и много телодвижений.
Кто то взял меня за руку я выдернул и там стоял молодой парень и что то говорил.
И руками показывал пойдем.  Я сделал круглые глаза и мне ребята превели он просить меня идти за ним. Я тут просто ошалел меня куда я тут стою. Никого не трогаю. Потом пошел за ним и главное так интересно было меня как понесло. Все расступались и мы пошли по коридорам дворца . Меня привели к Далай Ламе прямо в его дом а там дворец  и как я понял он вообще не собирался общаться с людьми. Хотя там все плясали и радовались сами с собой.
Мы вошли в зал и меня просто посадили на пол. Знаете такого чувства что сейчас выйдет бог и сделает меня лучше не было. Я так как знал что надо делать. Просто сел и получил намного больше. Мой персональный эгрегор мгновенно сошелся по вибрациям с Далай Ламы и что бы не хватить мутацию я его немного отрехтовал и попал именно туда куда надо и пошел простой интересный обмен. Он понял все в чем дело сразу, сидел просто молчал и главное он просто человек. Если бы видели как у него по настоящему загорелись глаза. 
 
. И тогда я во многом разобрался что такое эгрегор и почему именно он смог  возвращаться обратно. Быть бессмертным И что есть его недочеты. Что такое ключи.
Хотите понять как и почему жду вас.

 
 Почему человек не имеющий персональную силу. Персональный эгрегор. Не может перейти на тот уровень. Что то мешает. И это понятно что. Отсутствие там вашего представителя. Нет возможности договорится. Перейти на эгрегориальный уровень. Войти в само царство обобщенных понятий. Пространство представления.
И там не возможно взаимодействовать сообща. У человека потерян этот опыт стерт. Если его нет в опыте чувственном его нет вообще. Вы сами в этом сможете убедится когда сделаете себе представителя в эгрегориальном мире мире человечества. И как легко откроются те двери которые всегда были закрыты для сознания. Понимания.

 Раскрываются и распахивается мир человечества во всей своей красе. Надо жить в двух а лучше в трех мирах. Для начала научится чувствовать этот мир. И персональный эгрегор и эгрегоры вообще но в первую очередь ваш. В качестве архетипа использует вас. Слово использует прошу применить как положено пользуется. Вами. Или вы ими. Кому как удобнее.
В персональном эгрегоре вы расширитесь и ваша психика тоже расширяется. И появляется возможность сделать этот эгрегориальный мир частью вас.
Часть. Вашего существования. Для этого надо время и немало. И потом управлять его проявлениями научитесь быть нед этим все. Станете надэгрегориальным играком. Получите статус.

В вы готовы получить статус игрока.

И так нам надо освоить техническую часть прописывания событий.
Создание событий.

Давайте разберемся где происходят события в мире. Правильно прямо перед вами или вокруг вас. Что это за пространство. Это есть объективное пространство. Но мы с вами будем работать с коллективным бессознательным именно там.
Создание событий в объективной реальности, работая только в коллективном мире. В режиме онлайн. Реального времени. Это так и должно быть логика полностью совпадает.

Все объекты которые нас окружают есть переменное в создаваемом событии. Все меняется и мир тоже. Все что будем менять находится в объективном пространстве. Не неподалеку от вас.  Это обязательное условие. Неподалеку от места где вы находитесь. Где событие должно развернутся и соответственно от самого субъекта тоже. 
Создающего событие в реальном времени. Вы присутствуете в нем.
Надо иметь навык видеть все обобщенно. Это можно сделать имея персональный эгрегор. Видеть все в красках. Яркие  цветные все образы. Все идеи и все объекты там. Люди дома машины и что там происходит — и главное они объемные. И хорошо восприниматься в объективном мире. Это все просто так и есть . И на этом плацдарме на котором мы видим коллективное бессознательное поверх которого. А здесь есть еще и пространство и время. Только не касаясь друг друга. ОП И КБ  и время делится на два слоя.
Само умение перемещать объекты коллективного пространства -бессознательного в самом коллективном бессознательном. И работая в объективном пространстве само восприятие этого пространства в той реальности. Так и манипуляция объектами коллективного пространства на том уровне возможно при наличии персоналки.

Даю технику прописывания событий. Создание событий.

1. Включаем у себя третий и четвертый глаз. Делаем восприятие поверх объективной реальности. Делаем мир ярким. Коллективное бессознательное - даем внимание. Все становится объемным. Уважаемые слушатели понятие четвертый и третий глаз это простая метафора. На самом деле просто — вспоминаем ощущение себя и входим в эгрегор. Там появляется вход и входим и все вот вам восприятие объемное. Вваливаемся туда. Делаем тол чек в ту сторону.
2. Полностью ощущаем что поверх вашего тела находящегося в объективном пространстве есть еще одно тело находящееся в коллективном бессознательном это и есть ваш эгрегор. Персональный. Он есть у каждого только не у каждого есть к нему ключи.
3. Видим весь окружающий мир. Видим все окружающие объекты. Они как всегда только чуть расплываются. Обобщенная картинка идет. Объемная.
4. Все выделенные вами объекты - вниманием выделенные -в коллективном бессознательном. Которые будут переменными будущего события создаваемого вами. В реальном времени такими какие они есть в в тех местах и областях коллективного пространства. Коллективного бессознательного. И где они сейчас.
5. Ощутили эти все переменные вокруг себя в таком вашем раскладе в каком они должны быть в вашем событии. Создаваемом событии. Получается что мы создали это событие. Но оно только еще в коллективном поле. Немного позже оно воссоздаётся в объективном мире.
6. Теперь делаем так. Нам надо показать динамику. По вторичным архетипам. Которые находятся в там в коллективном поле. Мы ставим персональный эгрегор на крыло. Располагаем там на расстоянии не большом друг напротив друга Что бы они охватили площадь на которой развивается ваше событие.
7. Теперь делаем простое одушевление вашу точку Я есмь объедением с этим созданным полем. И делаем там гармонию.  Выровняли три слоя(витальный, ментальный и казуальный)* созданного в КБ поля.
8. Далее дело техники как удержать это событие. Этого я рассказывать не буду.
9. Все узнает на занятиях.
10. Если этого не сделать событие может просто расползтись бывает когда не хватает сил и энергии. А в моем случае этого не может быть.