Весь мир упорно повторяет книгу! Теперь Италия

Александр Гашин
     Россия, США, Германия, Оргкомитет ЧМ 2018, Казахстан, Голландия, Южная Корея, Португалия, Франция, FIFA, Швейцария, Япония, Гонконг, Индия, многие СМИ мира! Теперь Италия.
     Историю творила книга "Непокорённые высотой". Она, впервые в мире, рассказала о женщине, возглавившей мужскую сборную по футболу. Это произошло 11 апреля 2013 года в городе Алматы.
     Отрывок из книги 172-173 страницы:
     - Раз представился такой шанс, - продолжала она, - то мы с Ингерманисом можем поведать ещё кое-что интересное. Вы в курсе того, что сборную Антарктиды ввиду трагической кончины главного тренера Николаса Зорева возглавит женщина? Мне было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
     - Ого! - немного смутившись, отвечал Калмыков. - То, что женщина впервые возглавит мужскую футбольную команду такого уровня и на таком турнире, это невероятный, но, как я понял, случившийся факт! Скорей всего руководству Федерации Футбола Антарктиды было видней в своём выборе. Интересно будет с ней познакомиться. А вы, Ленси, что о ней знаете?
     - Фамилия её Хенкес. Она руководит клубом «Гвардия», который произвёл небольшую сенсацию в футбольной жизни Антарктиды.