Дыши, моя первая...

Сергей Цюрко
  Её вынесли из роддома, спелёнутую по рукам и ногам, такой крохотный малюсенький дышащий жизнью конверт, и она героически, стоически не проронила ни звука. Она только смотрела на окружающий её мир широко раскрытыми глазищами и впитывала каждый услышанный звук, как прелюдию к Божественной симфонии Вселенной – её симфонии, её Вселенной, её жизни. Кто родил её? Кто выносил её под Сердцем? С кем она была связана пуповиной? Всё это уже было не важно – её родил сам Господь! Он был настоящим и истинным её родителем, её роженицей, её акушеркой, её повитухой, её… создателем. Создателем! Важно, кто создал нас, а не кто написал. А нас всех, всех-всех, без исключения создал Создатель – сам Господь Бог. И… слава Богу!
  Дыши, моя первая Книга! Улыбайся, моя первая Книга! И, пожалуйста, уже можно – кричи во всё горло, во все свои лёгкие, крикни для начала хоть что-нибудь, чтобы Мир услыхал «Ты жива! Ты пришла! Ты уже здесь!».


P.S.   «На планете живет почти 7 миллиардов человек, чьи мысли и эмоции выплескиваются в общее энергетическое поле, откуда люди черпают снова и снова. Представляете, в каком гигантском информационно-энергетическом пространстве мы живем!
Представьте себе энергоинформационное поле вокруг вас как аквариум с чистой незамутненной водой. А теперь уроните в него каплю чернил – негативную мысль. Что произойдет с окружающей вас энергией, какое влияние окажет эта «капля чернил» на нее? Эта метафора объясняет то, как важно иметь чистые помысли и позитивные эмоции… Необходимо четко осознавать, что вибрация наших мыслей – это информация, попадающая в окружающее нас энергетическое информационное поле. А любую информацию мы можем изменить только посредством посыла новой информации.

В физике есть понятие «фазового перехода», когда квантовые частицы начинают «выстраиваться» в одном направлении, и в момент достижения определенного их числа («критической массы») все прочие частицы присоединяются к ним.

Подобным образом Вселенная реагирует («подстраивается») по отношению к нам. Когда в вашу жизнь начинают вовлекаться люди, события, информация, возможности, ситуации, идеи и тому подобное, постепенно проявляя в реальности то, на чем мы были сфокусированы, – это и есть ваш «фазовый переход». Это Вселенная разворачивается к вам. Не зря иногда мы удивленно говорим: «Да мне тебя сам Бог послал!».
Поэт и писатель Джеймс Аллен (1864-1912), написал такие строки: «Мы лишь подумали – и с нами так произошло. Ведь жизнь вокруг – лишь нашей мысли зеркало».
Так происходит создание нашей жизненной реальности. Понимание этого позволяет нам выбирать практически любые «соединения» наших мыслей с энергетическим полем, «совпадения» нас уже не удивляют, мы даже можем предвидеть их, и даже создавать по собственному желанию!»

Бернов Сергей