Туканы - бакланы

Татьяна Киссель
Давно ли я восторгалась Луной над Хайфой и находчивостью аборигенов племени Каро, которые могут объяснить, почему, например, Луна уменьшается? Да потому что её клюёт большая птица Тукан. Для племени это логично, потому что они видели птицу и видели, как она клюёт кокос, орех и т.д. Еще хотела с ними переговорить, уточнить, как же она, Луна, появляется обратно?

Не прошло и месяца - события развернулись так, что уже не до восторгов и не до переговоров. Каталония, Германия, Израиль, Россия....Время не восторгаться, а молиться...

Похоже, пример племени Каро и их Тукана оказался заразительным. И на территории 1\8 части суши, где постоянно все исчезает, появилась своя чудо птица - Баклан. Но одних Бакланов мало. Слишком большое племя и много всего пропадает - крыши, леса, дороги, зарплаты, детские сады, врачи, алмазы, нефть, газ, танки и военная форма блуждает где - то.... Всего не перечислить. И вот к компании Баклана нашелся еще один виновник этого торжества исчезновений - Кирилл Серебренников.

На его арест племя буйно отреагировало. От обличительного на 146% Бабченко - мол нельза художнику работать в России - и точка! До буйствующих аборигенов - Кирилл - сатанист и его нужно повесить, как в старые времена....Ну, и включая ту часть племени, которая считает, что нет дыма без огня и СК не зря клюет свой хлеб (или че там они клюют).

Тех, кто поддержал Кирилла, (всего то 34 гражданина!!!) племя тоже считает Туканами - Бакланами. Ворами, короче. Вор, мол, за вора заступается...

А когда до племени дошли сведения о квартире Серебренникова в Берлине и ВНЖ в Прибалтике - тут дело дошло до полного экстаза и 146% уверенности в том что он склевал все декорации, костюмы и театральную сцену....

Вывод. Крамольная мысль у меня появилась. Считаю, что Путин даже слишком хороший Президент. Для 86% 1\8 суши. Слишком, да, слишком!!! открытый, слишком демократичный, современный, творческий, миролюбивый и т.д. Аборигены хотят жестче, решительнее, все как один на борьбу и т.д.