Дневник её души

Ильенкова
 Натворила,наворотила....для чего,зачем,на кого теперь обижаться? Правильно,только на себя.Почему не слушала,когда он просил изменить своё поведение,почему обещала,но продолжала доводить его до этого?
 Всё,конец,его больше нет в твоей жизни,он больше никогда не вернётся,ничего больше не вернётся.Красивое начало,банальный финал.И нет больше никаких эмоций,все слёзы выплаканы,все чувства разбиты....пустота,одна пустота.
 Боже,если бы он дал ещё один шанс,маленький последний шансик,она сделала бы всё,чтобы стать такой какой он её полюбил,чтобы он снова начал улыбаться,чтобы сделать их самыми счастливыми. Но...он счастлив...без неё...с другой.Она сделала это своими руками.Он ведь не много просил,она не смогла дать ему даже этого.Ей было не легко,пока она смогла по-ближе узнать этого человека,прошла,казалось,вечность.Она много терпела,она много пережила,о многом молчала и давила в себе злость,обиду,желание послать всё к чертям.Но она тоже не идеальна,она тоже часто совершала глупости,вела себя как маленький ребёнок.Он терпел и прощал,и это было самым главным доказательством того,что он любил и она была ему нужна.А разве её можно осудить? Она просто пыталась строить своё счастье,как умела. Она всё понимала,но не всегда могла себя контролировать.Это от безысходности,от отчаяния.Она просто не знала,как поступить иначе,куда бежать,что сделать,чтобы быть уверенной,что он рядом.Он не рядом,теперь он чужой.
"Очень хочется,чтобы она тебя обожала,баловала и берегла."Как заклинание вновь и вновь вертелось у неё в голове,и потухли глаза.