Счастливы вместе

Виталий Матреночкин
Он кричал ей в след: "Постой! Не бросай меня! Я же люблю тебя!". Но все было тщетно, она ничего ему не ответила и скрылась за поворотом. У них уже давно в отношениях была трещина, может она его и не любила вовсе и использовала последнюю ссору как удобный случай наконец то от него избавиться.
Спустя неделю она куда то пропала, никто нигде её не мог найти. По факту пропажи милиция завела уголовное дело. Её родители были богатыми и очень влиятельными людьми, поэтому на поиски были брошены все силы. В результате поиски увенчались успехом, был найден обезображенный труп девушки в местном водохранилище, идентифицировать её удалось только по отпечаткам пальцев левой руки (правая рука отсутствовала). Так же у неё были вырезаны оба глаза, отрезаны груди, на спине и голове отсутствовал кожный покров, паховая область была вся изуродована, нижняя челюсть была почти оторвана. Все тело было покрыто синяками и рваными ранами.
Он не смог сдержать обиды, его любовь, ненависть, отчаяние лишили его рассудка. Однажды ночью он подкараулили её у подъезда, оглушил гаечным ключом и отвез в заброшенную деревню в свой старый дом. В течение двух недель он медленно убивал её, с каждым днем придумывая все более изощренные способы истязания. Её крики, плач, мольбы о помощи не останавливали его, он только смеялся и еще усиливал её страдания. В конце концов она умерла от потери крови.
На допросах он утверждал, что продолжает её любить и считает что они еще будут вместе счастливы.