Запись песни Зиминой Алисы

Братья Стояловы Дм
Зажигая звезды: новый, подающий надежды талант Алиса Зимина и ее первая песня.
Что есть мечта? Реализованная цель. Каждый день мы приближаем себя к ней и становимся лучше. Именно эта цель и стоит передо мной. Продюссерский центр iSTAR выступил с предложением о сотрудничестве, и в качестве начала сотрудничества предложил записать первый сингл. Моя первая песня зазвучит на радио уже через пару месяцев, когда мне удастся собрать необходимую сумму.

«Бедный человек – не тот, кто не имеет ни копейки, а тот, кто не имеет мечты» (Гарри Кемп)
Этот талантливый мужчина и тысячи других известных личностей твердят, что мечты сбываются, а значит так и есть. Так я размышляю сейчас и очень хочу, чтобы эти мысли были актуальны и впредь.
Я поэт и автор песен, начинающая певица. Два года назад я снова вернулась в танцы и вдохновилась настолько, что написала более 30 песен на английском языке. Сейчас я пишу и на английском и на русском языках и очень хочу дать своим творениям дорогу в жизнь.
Опыт публичных выступлений я приобрела самостоятельно, устраивая поэтическо-музыкальные вечера авторского творчества, которые провожу до сих пор. Но опыт большой сцены еще только ждет и этот проект поможет мне приблизится к нему.

Follow your love - это песня о том, что всегда нужно до последнего стремится к своей цели и бороться за свое счастье. Мечтайте и никогда не сдавайтесь.

Follow your love

We can rise, can be blown,
We can fall and lose it all,
But despite it fast or low,
Follow your love ,
Follow your love
,Follow your love.

Do your best, try the whole
Find the reason make you fly
Put your eyes to the sky ,
Feel alive
Feel alive
Feel alive

Feel the music inside
Be ready for the wicked ride
But don’t sleep and keep wide
All your wild
All your wild
All your wild

Just wake up and feel the love around you
You will see if you’ll try
Don’t look back, don’t try to hide you
Just stand up and try,

We can rise, can be blown,
We can fall and lose it all,
But despite it fast or low,
Follow your love ,
Follow your love,
Follow your love.
Контакты : 89647053444
Alice-Rhythm@yandex.ru