Комбинированный осенний салат-рагу
Возможные ингредиенты для комбинации:
1. Морковь,
2. Свёкла,
3. Капуста,
4. Картошка,
5. Кабачок,
6. Баклажан,
7. Сладкий перец,
Выберите 2-3 компонента по своему вкусу и возможностям.
Их требуется покрошить кубиками средних размеров.
Затем, требуется термическая обработка на сковородке с растительным маслом (тушение или жарка от 5 до 20 минут).
Не забудьте добавить соль и молотый перец, по вкусу.
Добавьте в конце жарки/тушения ингредиенты по вкусу:
8. Помидор,
9. Лук,
10. Чеснок,
После этого всё перемешайте и ждите 5-10 минут – пока блюдо остынет.
Приятного аппетита!
PS:
Можно попробовать использовать:
1. Тыкву,
2. Горох,
3. Фасоль,
4. Кукурузу.
PPS:
А если предварительно обжарить кусочки свинины или говядины, то ваше блюдо наверняка станет питательнее и вкуснее.