их познакомило море и август

Лена Дубровская
Она собиралась замуж за парня, с которым была знакома с детства, в 11 лет, он сделал ей предложение, она смеялась!
А в 13 , в нее влюбился его старший брат, который вернулся из армии и тоже хотел на ней жениться, женихов было много с детства, и в школе и в вузе, в поездках и в походах, но , когда ей было 19, она сильно захотела увидеть море, теплое и ласковое и поехала к нему, с подружкой...
Август, поезд мчится вдоль моря, она подставляет лицо и руки ветру в окне..., запах моря, ветер, судьба...
Никаких мальчиков, никаких встреч, только море!
Вышли на берегу, маленькая станция у моря, домики в горах, все в розах...
Женихи и здесь появились сразу, один ездил на машине и звал ее с собой, другой предлагал играть в большой теннис, она играла, ей нравилось, но встретила его, свою судьбу...
Как они это поняли? Мы не знаем, дискотека, все танцуют, много новых знакомых, ее пригласил его друг; она ему сразу понравилась, рыжая, хитрая, в веснушках, в джинсах и с голыми плечами...
Но, она отвергла его друга, сразу, даже танец не завершила, сбежала от него...
Сама выбрала его, подошла и увела с собой!
Через неделю после знакомства, в горах, на лавочке, он сказал, что мечтал о такой жене, как она..., немного подумал и спросил: Выйдешь за меня замуж?!
Она подумала до утра и согласилась...
Причуды судьбы..., да, некоторым отвергнутым пришлось пострадать, любовь , она быстра и внезапна и всегда неожиданна и желанна...
Они вместе много лет, у них дети и внуки...

24 августа 2017