Маршал. Подарки тещи и тестя. Часть 7

Светлана Шереметьева 2
Часть 7. Подарки тещи и тестя.
Подарки тещи.
- Мам, отца выдвигают в Председатели нашего СНТ! Надо программу развернуть по агитации, - поспешил сообщить матери новость сын.
- Ну, да, а то ему себя девать некуда. Займет себя и других! – ответила Кристина, набивая текст на розовой клавиатуре, которую подарил ей Семен.
Семен всегда и все дарил ей в розовом цвете: мягкие игрушки, покрывала, стаканчики для ручек, и клавиатуру. Потом последовал розовый компьютер и завершил ансамбль розовый сотовый телефон.
Когда знакомые видели Кристину во всем розовом с розовыми деталями туалета, сначала смеялись, потом стали понимать, что розовый ей, просто,  к лицу, а не к голове.  Но Маршалу доставляло удовольствие окружать жену такими простыми  радостями.
- Мам, а я бабушке рассказал, что отца в Председатели двигают, и она передала ему две куртки. Хочешь, посмотри! Они на крыльце лежат.
- Что значит, на крыльце лежат? – уточнила Кристина.
- А их нельзя в дом заносить: воняют 90-ыми! – отпарировал сын.
Кристина вышла на крыльцо, взяла два огромных тюка и занесла в дом. Вонь вошла вместе с тюками.
Развернула содержимое, взяла за плечики первую куртку: - Боже! Что это!?
- Куртка Председателя! – подхихикнул Митька.
Кристина держала в руках «модную» крутку начала 90-х от которой разило дешевым кожзамом.
- Фу ты! Ну ты! Вонь какая! Бабушка серьезно решила, что Сема наденет этот музей? Еще и бирочка имеется,  - протягивая слова, Кристина пальчиками прикоснулась к бирочке.
- 56 размер! Не поняла! Еще и 56 размер!  Бабушка ничего не перепутала!?
Вторая куртка была зимней. Бирочка сообщила, что курточка на 62 размер!
- Семен! Иди сюда, теща подарки тебе передала!
Маршал всегда бросал все дела и шел по просьбе жены в дом.
- Давай мерь!
- А что воняют так!? – недовольно  уточнил Семен.
- Бабушка считает, что вони нет, а есть вещь! Давай надевай!
Семен утонул в 62 размере. Кристина прихлопывая мужа по куртке, заметила, что в нагрудном кармане что-то есть. Потянула, достала лоскуток ткани, на которой желтой краской было крупно написано «Сикьюрити», вторая с надписью « Охрана».
Митька засмеялся в голос: - Па! На спину себе наклей эти бирки! Издалека будет видать, что Председатель идет три в одном!
- Ладно ржать! Бабушка хотела как лучше! – спокойно отреагировал Семен. - А кожанка вообще класс!
Маршал уже примерял куртку из кожзама времен застоя: - Класс! И фасон! И вонь!
В это время зазвонил розовый телефон жены, экран обозначил: «мама».
- Да, мама!
- Кристочка! Здравствуй! У вас все хорошо!?
- Да, мам, все нормально!
- Митенька подарки от нас с дедушкой передал?
- Передал, мам!
- Семену понравились? – хитро уточнила теща Семена.
- Понравились, -буркнула дочь.
- Вот, и я Вове так и сказала, что все как на Семена сшито!
- И какой склад дед почистил? – так же бурча, решила уточнить дочь.
- ААаа! Что!? Не слышу! Понравилось все говоришь!? Нам приятно Семену сделать приятное. Председателем будет, куртки пригодятся!
Кристина сделала в сторону мужа глаза в диаметре больше дозволенного, давая понять, что его теща все ему от чистого сердца подарила.
- Ладно, мам, дела у нас тут еще, потом созвонимся!
- До свиданья, доченька! Не буду мешать, занимайтесь делами.
- Сеня, если твоя теща еще что-нибудь тебе передаст, ты точно будешь неотразим в должности!