Круговорот в природе

Вячеслав Вячеславов
                Я не умею играть в шахматы. Увы.

Нет, как ходят фигуры, имею представление, но, чтобы выигрывать, в шахматах нужно просчитывать ходы не только свои, но и противника. А у меня дальше третьего хода не получалось, быстро проигрывал, хотя «детского» мата и не было.

К чему это я? У меня уже давно возникло стойкое ощущение, что проект «Украина» — это гениальная многоходовка российского КГБ под управлением полковника Путина, сейчас главнокомандующего.

У вас не было такого ощущения? Возможно, я открываю уже всем известную истину. Так часто бывает: пришло время, спроектировать радио, и, пожалуйста, Попов сделал открытие.

Гиерона, с его паровой турбиной, некому было поддержать, открытие опередило время. 

А у Путина появился талантливый сподвижник, похлеще Штирлица, тот до конца не просчитал, чем завершится проект «СССР», и его за это после окончания войны посадили  в каталажку при КГБ, чтобы набирался ума и заново всё просчитал и набрался ума-разума.

Вы догадались о ком это я? Ну, конечно, о Петре Порошенко! И как актёр замечательный, никто не скажет, что он плоть от плоти КГБ, и все его поступки идут на благо России, а Украину заводят в глубочайшее болото, из которого потом не выбраться.

Согласен, замысел, как и исполнение, очень жестокое, но когда КГБ считалось с народом? Надо было убить Троцкого — убили. Надо было уничтожить СССР — сделали, заодно и сами на этом руки нагрели.

С Крымом, правда, просчитались, в спешке развала государства он был никому не нужен, потом исправим. И исправили. Завербовали своего человека. Нет, не прав, своего не надо было завербовывать, это проделали с чужим — купили с потрохами, из вражеского лагеря.

 И все его последующие действия приводили к благоприятному результату, на пользу России. Сразу же, ударил по-больному, начал с запрета русского языка, чем и восстановил против себя очень многих.

Потом начались мелкие пакости: перекрыл воду в канале, наплевав на украинцев, по которым это сказалось негативно, сами пострадали от нехватки воды, подрыв ЛЭП, блокада Донбасса, повальное воровство чиновников и офицеров,  уничтожение заводов и производств, засилие нацистами Украины, и так далее, перечислять не стоит, сами знаете.

Кто-то из вас скажет, можно было сделать гораздо проще: с самого начала, не давать развиваться нацизму на Украине, то есть запретить Сталину, присоединять Галичину, которая и отравила всё вокруг себя.

Ага, умники! Вы точно знаете все замыслы Бога? Может быть, это ему и было нужно, повозить вас лицом по дерьму, чтобы вы хоть что-то поняли?

Сытый и благополучный не станет молиться Богу. Олигархи и богатеи сами себе копают могилы, их дети вырождаются, взгляните на лицо Мары Богдасарян, ни грамма интеллекта, тупо следует своим инстинктам.

Впереди у нас катаклизмы и потрясения. Кто выживет? Тот, кто умеет сопереживать, помогать ближнему. 

Много ли понял Вадим Трюхан, сделав себе чёлочку под Гитлера, и себя под ним чистя, как Маяковский под Лениным?

Много ли понимали князья и графы, удрав от большевиков в Париж? Сомневаюсь.

                Ставрополь-на-Волге