Дата Пришествия Бога - всегда перед глазами

Ностр Адамус
Дата так называемого «Второго» Пришествия Христа всегда находится перед глазами россиян, только на неё никто не обращает внимания.

Информация о строении Мироздания поступает в Мир в обход случайного её искажения человеческим сознанием, тем более, если она касается взаимоотношений Бога и человека. Этими отношениями человек проверяется не только на то, что он является именно человеком, а не просто живым существом, но в первую очередь, что он является человеком разумным.
Потому информация о Боге даётся по множеству каналов, а не только по письменному и какому-либо отдельно избранному.
Когда человек самостоятельно научится видеть единое во множестве различий, тогда он выйдет на Прямой Путь Просветления, который приведёт его к Богу. А завершающим пунктом пути будет Личная Встреча. Но для варианта такой Встречи должно прозреть всё человечество, чтобы Ожидание было единым для всех.
Можно с уверенностью сказать, что сегодня человечество совершенно не готово к такому варианту Встречи.
Но план есть план, и Бог Приходит в том единственном месте, где Он задумал, и в то время, которое Он назначил, а не по тем многочисленным сценариям, которые придумало для себя человечество.

Данное разъяснение является продолжением раскрытия Пророчества Нострадамуса о Приходе Христа в России в 1999 году.
На рисунке представлена очередность поступления информации в Мир о дате и месте Пришествия Бога.
Мы уже говорили, что главным шифром всех мировых Священных Писаний является метод тайнописи «слово в слове», а языком дешифровки является русский язык на момент даты Пришествия – 11.08.1999 года. Желающие легко найдут подробности и обоснование дешифровки в предыдущих статьях. В данном разъяснении присутствует ещё и художественная символика.

На рисунке представлены четыре (4) временных отрезка.
1. На первом рисунке изображена икона Богородицы под названием ОРАНТА, - от композиции положения рук и от латинского слова «молящийся». В русском варианте икона называется ЗНАМЕНИЕ.
Первое изображение иконы ОРАНТА встречается в римских катакомбах в 4 веке от Р.Х.

Если посмотреть на выбранное для примера изображение ОРАНТЫ и сопоставить со смыслом слова ЗАТМЕНИЕ, то сразу станет ясно, что именно ЗАТМЕНИЕ Солнца имел в виду Автор, составивший эту символическую композицию.
Следует отдельно указать, что АВТОР композиции и ХУДОЖНИК, её исполнивший, являются не одним и тем же лицом. В таких изображениях Автором всегда является Дух, который художнику может быть совсем не знаком.
Икону ОРАНТА связывают именно с тем местом в Писании, где говорится о Рождестве Христа. А вот ЗНАМЕНИЕМ, как выясняется, должно быть некое ЗАТМЕНИЕ.

2. Дату этого исторического ЗАТМЕНИЯ указал Нострадамус, пророк 16 века.
Он сказал обо всём открыто, напугав несведущих сложным шифром своих пророчеств. На самом деле это был тот же элементарный способ тайнописи «слово в слове».
Главное Событие, вокруг которого вращаются все пророчества, было названо Нострадамусом вполне ясно -  время Рождения Христа. Этим временем является точно высчитанная им астрономическая дата полного солнечного ЗАТМЕНИЯ – 11 августа 1999 года. Но это Пророчество содержало в себе скрытое указание на следующее в данном цикле сароса полное солнечное ЗАТМЕНИЕ – 21 августа 2017 года.
То есть, с момента появления в Мире иконы ОРАНТА – ЗНАМЕНИЕ до времени жизни Нострадамуса и его разъяснительного Пророчества прошло примерно 1100 лет.
Церковь этого разъяснения не поняла, или скрыла. И всё осталось по-прежнему.

3. Минуя 1400 лет после первого явления иконы ОРАНТА – ЗНАМЕНИЕ, в 1878 году в России «чудесным» образом было явлено изображение иконы НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША.
Как видно из сравнения, это один и тот же сюжет с добавлением ЧАШИ Причащения.
Дешифровка обрядовой символики показывает, что под ЧАШЕЙ ПРИЧАСТИЯ подразумевается ЧАС приЧАСтия к Богу. То есть, ЧАС, когда люди смогут узреть Пришедшего во плоти Бога, и потому жить-быть с ним в одном ЧАСЕ вместе.
А название НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША читается как НЕМИНУЕМЫЙ ЧАС. То есть, следуя природному ходу событий, ЧАС солнечного ЗАТМЕНИЯ, в который назначен Приход Бога, никак не может МИНОВАТЬ земной мир, а, значит, вместе с ним, не минует и Божье Пришествие.
И надо просто хорошо подумать, чтобы понять, - если свершилось названное ЗАТМЕНИЕ, то исполнилось и Божье Пришествие. В противном случае – человек ставит своё мнение против Божьего Слова, превращаясь из верующего в отступника и мятежника.
Кстати сказать, по злому умыслу или по сокращению, но мало когда говорится, что икона НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША, читай - НЕМИНУЕМЫЙ ЧАС Пришествия Бога, была обнаружена в Георгиевском храме, а не просто в Серпухове.

Все три изображения, разных времён и народов, через символику и слова, являют одинаковое событие – дату Пришествия Христа в Мир 11 августа 1999 года. Только настоящий смысл изображения икон более 1600 лет был скрыт за слоем домыслов и непонимания языка символики.
Где-то на отрезке исторического времени церковью было утрачено Знание о Боге, которое она должна была хранить неприкосновенным и неискажённым. Произошла подмена Истинного Знания, на выдуманное, вследствие чего Мир в назначенную Дату пришел к катастрофе самоуничтожения, а не к приЧАСтию с Богом.

Пояснение символики на иконах.
Положение рук Богоматери ОРАНТЫ, преподносимое как «молитвенное», на самом деле показывает ЧАШУ. И показывала Она её ещё в 4 веке. Да и греческое слово ОРА переводится как ЧАС, время.
Видя, что церковь не собирается открывать верующим ТАЙНЫ ЧАСА Пришествия Бога, какой-то «мастер» организовал «чудесное» явления иконы НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША с подсказкой того, что было изображено 1400 лет назад на иконе-предшественнице ОРАНТА.

Теперь, зная контекст, что на иконе ОРАНТА – ЗНАМЕНИЕ символически изображена дата солнечного затмения, указанная Нострадамусом – 11.08.1999, на ней легко обнаружить названные числа.
ТРИЖДЫ повторено число «8» составленное из «лика Богородицы и Её нимба», из «лика Христа и Его нимба», из кругов «нимба Богородицы и медальона с Христом».
Число 11 и 8, означающее 11 августа, изображено ДВАЖДЫ руками Богородицы и Христа.
Так уж устроена и выглядит раскрытая ладонь человека, которая расположением пальцев указывает на формулу 4 + 1, а две ладони на – 4+4 и 1и1, что в символическом прочтении читается как 8, 1и1 или 11.8.
У Христа на медальоне руки сложены иначе, но указывают на то же число.
В двух руках 8 пальцев согнуты и 2 разогнуты, получается – 11.8.

На иконе НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША у Богородицы добавлена КОРОНА, которая на фоне нимба-Солнца указывает именно на ПОЛНОЕ солнечное затмение, при котором только и наблюдается СОЛНЕЧНАЯ КОРОНА.

При всём сказанном, у иконы ОРАНТА на медальоне с Христом изображены все особенности полного солнечного затмения: солнце с лучами-короной, центральное расположение тёмной луны и звёзды. А само слово ЗНАМЕНИЕ в тайнописи означает слово ЗАТМЕНИЕ.

4. Надо отдать должное гениальности Создателя, Который в названии ГАСТРОНОМ вывесил перед лицами россиян постоянную подсказку-напоминание о дате своего Прихода.

Слово ГАСТРОНОМ, без первой буквы Г, читается как АСТРОНОМ, а с исправленной по слуху буквой А, является точной анаграммой имени НОСТРАДАМ. (см.рис.) А поскольку эти два слова равны, то частью каждого из них является слово ОРАНТА, со вторым значением ЗНАМЕНИЕ-ЗАТМЕНИЕ.
Не скажем, что слово ГАСТРОНОМ относится больше к территории России, но своей вывеской оно известно ещё со времён СССР.

Таким образом, при взгляде на слово гАСТРОНОМ, ещё со времён СССР, Кем-то Свыше, советскому человеку в подсознание вкладывалось напоминание о Будущем, что наступит время и откроется важная информация об АСТРОНОМЕ НОСТРАДАМЕ и его Пророчестве о самом важном для человечества ЗАТМЕНИИ, которое является ЗНАМЕНИЕМ Пришествия Христа, тайно скрытым до времени в иконе Богородицы - ОРАНТА.

В заключение скажем, что слово ОРАНТА, помимо перевода «молящийся», также имеет скрытое указание на ДВА ИМЕНИ, которые должны Прийти по молитвам жаждущих данного Прихода.
Особо проницательный читатель без труда поймёт, о Ком идёт речь.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
23.08.2017