Не хочут

Андрей Сукач
Если заглянуть под кожуру слов то можно оставить плен времени в зубах мнения соседей или отряда новобранцев имеющих по паре тройке сексуальных опытов в присутствии Алкоголя.
Перекошенное Болью Горя лицо Женщины монета которой заплатили за удовлетворение Потребности Безразличия. Поглощение продолжается, характерный синий след на горле и прилив крови к гениталиям.
А уже посидевший Петруха со штыком на перевес отгоняет басмачей от Любимой. Абдула обшибся, не знает Абдула Военной Тайны, не знает где спрятано Комсомольское Горячее Сердце.
А вот Кириенко знает, знал Немцов поэтому кто лёг, полёг в ковыль в те Времена не почувствовали как пришли в Дом, новые Буржуины. отрыли рвы и построили крепости и как от слова "рабочий" осталось "раб".
Как заглянешь под кожуру слов что слышно ,так впомянешь Прадеда что грыз ус, тянул лямку на Перекопе, Гнилом Море за детишек, за Правду, за кавун спелый. Не за нагайку Польску да Омоновску.
Но Истина в том что бьёт один Человек друг-го го кулаками до смерти, добивает.И оба Граждане одного государства. Уничтожают друг друга и калечат.
Ненависть, злоба и тревога. В этом питательном растворе сеют драконьи зубы.
Жиденько хлюпает, тоненько хрюкает, блеет электорат Скотобазы. Ждут в надеждах Пастухов, они родненькие знают чем и что лучше. Копейкой к копейке подкладка снов, подстилка. Постоянство давалки, с ухмылкой рожа ,толь вот в жёны брать никто не хочут.
И единственное твоё развлечение смотреть как сквозь прутья решётки своей удачной социопатной адаптации тычут презрительно по свойски пальцем в твои тундры да степи.
Тухляк и Труха да Злобливый Бицепс.