Покаяние за грехи, которые не совершали?

Россия Вперёд
КОММЕНТАРИЙ НА СТАТЬЮ "Ирина Роднина – Наталье Поклонской: «Николай Второй предал народ» В сети прогремел новый скандал вокруг последнего русского императора Николая Второго. Депутат Госдумы Наталья Поклонская выложила на своей страничке в Twitter видео, посвященное царской семье. В ролике звучит песня Стаса Михайлова «Покаяние».

- Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем, - написала она.

МОЙ ОТВЕТ НА ДАННОЕ ПОКАЯНИЕ ВСЕГО НАРОДА.


"Однажды мы предав царя, должны покаяться пред богом"- так воспевает стас михайлов, и так далдонет наталья поклонская всему российскому народу, однобоко убеждая в покаянии народа перед царьком, к которому народ не имеет никакого отношения, и который гнобит очередной царёк Кремля, возомнившего из себя преемника православного императора, продолжая династию сатанинских царьков России, отделив её от СССР для продолжения народного рабства и эксплуататоров. Только вот данные царьки не каяться перед народом за нанесения ему беды, горя и нищеты, равно как идёт однобокое соблюдение Законов Бога и страны, где их обязан соблюдать только простой народ, а эксплуататоры и ворьё с жульём, находящихся при власти, не обязано их соблюдать и по сей день.

Говоря о каком-то боге, перед которым народ якобы должен покаяться за предательство царька николая 2, ни михайлов, ни поклонская не имеют даже представления о каком боге они нам здесь втирают мозги. Не имея даже знания об Учении Иисуса Христа и о Самом Боге, приписывают Ему в общих чертах для невежественного народа, который втянуло православие в это невежество и идолопоклонство, нарушив все Заповеди Божьи, жестокосердие и соучастие Его в нарушении прав и законных интересов простого трудового народа, за счёт которого и жили все царьки России со своими князьками, помещиками и боярами- эксплуататорами народных масс. Приписывают Христа к своему богу, которого Христос назвал в лице лицемерных религиозников, не знающих истинного Живого Бога, сатаной и дьяволом. Так именно этого божка своего и воспевает зажравшийся михайлов, нажившийся на слушателях его песенек про плотскую плотоядную любовь , так и не познав истинную Любовь Божью, Которая заключается в одной заповеди: возлюби ближнего своего. Именно в этой Божьей любви нет эксплуатации человека человеком, нет воровства и жульничества народных масс со стороны их правителей, а есть забота о народе, которому они обязаны служить, если Бог поставил их пасти народы страны.

"Когда в в стране правит правитель от Бога, то народ ликует. А когда правит правитель от сатаны- народ входит в уныние"- так говорит Священное Писание, о Котором эти оба субъекта не имеют ни малейшего представления, воспевая своего сатанинского царька, при котором именно народы России и по сей день входят в уныние и разврат и своих душ, и своих физических тел, о чём и поёт михайлов, стараясь возложить этот грех не на своего божка сатану, а на Христа, Который якобы обиделся на народ за предательство царька сатаны и допустил разврат народа и проклятие.

Не имея представление о том, что есть два вида царей- Царь от Бога Живого и царь от сатаны, которые правят на земле( борьба Добра со злом), михайлов с поклонской не говорят о Царе Божьем, который правит на земле по Заповедям Бога, имея в дар от Него совесть, честь, достоинство и любовь к ближнему своему, а воспевают царька от сатаны, навязывая невежественному народу поклоняться православным идолам в виде икон и мощей мертвецов, приписывая это к христианству, которое не имеет с данной религией сатаны ни малейшего отношения. А значит, что данные субъекты умышленно или по заказу РПЦ и Кремля под видом своего царька николая 2 ведут весь народ снова во тьму беззакония и разврата, чтобы сделать народы снова рабами эксплуататорам и сатане, из которого и пришёл Господь с Неба освободить, пригвоздив грех и плен сатаны ко Кресту.

Но сатанята во главе своего бога свергли советскую власть, установив снова власть эксплуататоров- воров и жуликов, и начали назад тянуть Россию во тьму смертную, похищая у душ людей смысл к жизни на земле и радость рождать новое поколение, которое будет рождаться уже в плену рабства на горе самим себе.

Вот и вся песенка михайлова о покаянии народа перед его богом и богом поклонской за то, что он убежал в 1917г. от земного плена и рабства. Именно в этом народ социализма и виноват, что сказали эксплуататорам: "Мы не рабы, рабы немы".

Если бы сейчас обнищать поклонскую и михайлова и лишить их заработка и рабочих мест, как лишили воры и жулики при православном преемнике путине весь народ в одночасье, то на 100% уверен, что они запели бы абсолютно другую песенку о другом Боге...)))