Файно

Ад Ивлукич
                Анна               
     Одноглазый Змей Плискин, никогда не читавший Пастернака, но наравне со всеми людьми доброй воли вставший обтянутой тельняшкой, прокопченной отголосками минувших боев с восходившими на эшафоты и гремевшими, точно музыка водосточных крыш, кандалами, небрежно воспользовавшимися доброхотным советом пролетарского писателя Бабченко по изменению наименования путем взаимоисключающих - по смыслу - букв, ставимых во главу и торец лишенного головы равноапостольной жертвы мастерства растяжки и попадания в ритм па - де - де, некогда аккордеоном сотрясавшим ветхие стены вечноградского Колизея, помнившего острые запахи лука и пота, испарявшихся под лучами незаходящего Солнца с намасленных и оттого блестевших даже впотьмах мускулистых тел разъевшихся на овощной диете гладиаторов, пробежавшего по страницам Книги Царств Иоанна, не разглядевшего под полупрозрачным виссоном Саломеи достойных всяческого восхищения и боготворения округлостей и покатостей, благоухавших в тенистой зале Дворца советов царя Ирода розовым маслом, мускусом и миррой, за что поплатился небрежно снятой в кратком перерыве между вечерними блюдами и незабываемым шоу украинских канатоходцев, умудрившихся вместиться самостийным обмылком в бездонный мешок Меровинга с лежащим на самом дне шилом, острым, заточенным на оселке вчерашних параграфов истлевших договоров рухнувших под напором собственного величия глупости империй, головой, взлохмаченной яростным порывом юго - западного ветра, донельзя раздраженного этим будто в издевку творимым абзацем, демонстрирующим всю силу, блеск и могучие прелести неубиваемого русского языка просто от нечего делать и по принципу " пусть будет, а понимающие могут восхищаться ", на защиту временно принятого на ночной постой Кирилла Серебрянникова, неумеющего украсть и покараулить  по причинам всем известного эстетического антагонизма с унылой и серо - бетонной властью, скопировавшей самые тошные моменты с поздней брежневщины, хотя имеется более достойный пример перед глазами видевших стремительный бег конницы по узеньким, как манда ведьминой дочки, улочкам Севастополя и слышавших прощальные гудки идущих на дно мелкой балаклавской бухты корветов и парусников, инновационно позаимствовавших у лучших дредноутов британского флота ревуны и сирены, веселившие пресыщенный слух императора Николая руладами и переливами " Коль славен ", положенными на стихи Поперечного по контракту с Императорской дирекцией королевских театров графства Девоншир в импровизационной обработке джаз - банда Леонида Утесова, блиставшего широченными штанами и зауженным пиджачком в эру незнания самого слова " хипстер", пижонисто выскочившего в начале двадцать первого века для отличия местечковых франтов от местечковых стиляг с той разницей, что одни баловали в попу, другие - в жопу, тупо смотрел на злоехидное лицо Стива Бушеми, долго и нудно объяснявшего спасателю дочери президента сложную ситуацию вокруг мексиканских баров и ресторанов, посещавшихся каким - то музыкантом с футляром от гитары один единственный раз, после которого зачем - то нарисовался пидорской рожей тепленький муж Аньки Курниковой, одним своим видом убивший немногое очарование, оставшееся от ранних работ шляпастого Родригеса, похожего на тихуанского сутенера, отошедшего от дел по обету перед Роуз Макгоун, чей пулемет " воруйнога " переплюнул руки - ножницы задроченного Жонни Деппа в гадком, как и все работы уничтожившего вечно юную Алису Тима Бертона, гнусного лохмача, принявшего на рассаду несогласной волосни с пустопорожней башки Венедиктова и шершавого рыла все того же Серебренникова, чье имя диссонировало с Кедрилом Достоевского сожранной второпях курицей унесенного бесами персонажа столь привычного европейской школе готического романа, что Анна Рэдклиф сменила амплуа на чуть поддатую травести Борисову, отвратившую - таки меня от нежного образа Машеньки Алехиной в угоду патриотическому угару еще одной Марии, но уже из МИД, благо третья Мария слилась в полное говно, чему невинно поспособствовал прочтенный все же - лучше поздно, чем никогда - Пастернак, приоткрывший весь ужас и кошмар всеядности чего угодно за ради бабла и бабла, контрактно унизившего выдуманную мною спортсменку до пожирающих " Вискас " кисок, ведь настоящие киски, также за лавэ отрабатывающие телом под татуированными и мощными самцами, приносят мне как зрителю и автору сказочек радость и ничего, кроме радости, всеядные же монстры, пытающиеся ущербным умишком воплотить непонимаемые изначально слова историй в нечто такое, что не имеет на любом из человеческих языков наименования, кроме, разве, тупой и бессмысленной матерщины, вызывают гадливый озноб и остолбенение с непременным подбеганием к зеркалу, в которое я плюю, проклиная себя и поражаясь себе же, когда - то интересовавшемуся эдаким недоразумением, придумывая женщину мечты, оказавшуюся просто - напросто дешевкой, подгадавшей дату " первое февраля " идеальным сочетанием нолей, единиц и двоек, лучшим из которых было, конечно же, 21 с выпавшим нолем, укатившимся под ноги раззявившей ненасытный рот Пэрис Хилтон, замечательно отсосавшей с проглотом, что настолько клево и классно, что я, пожалуй, на этом и окончу свою очередную сказочку, мастерски сделанную одним абзацем на зависть иным музам и даже блондинкам, не стоящим и улыбки моей маленькой и светленькой, чье имя стоит в самой первой строке.