Первопричина появления фильма Матильда

Елена Николаевна Избицкая
Похоже, что фильм " Матильда" вышел не случайно на фоне появления из Нижнего Новгорода  нового "потомка" Императора Николая II  и балерины - внука по линии их дочери - Константина Севенарда. Самое интересное, что эти новости показывали по НТВ ещё с декабря 2016 года, а в июле сообщили о результатах ДНК . В этих новостях есть несколько наиболее интересных фактов:


1. ДНК тест "внука" Императора Николая II  генетическая лаборатория откалась оглашать, цитирую:



" Тогда наша съемочная группа изучила все доказательства, проливающие свет на тайну дома Романовых. И, чтобы раз и навсегда ответить на все вопросы, заставила предполагаемых потомков Николая II пройти тест ДНК. Но вместо ответов мы получили новые загадки: лаборатория, взявшаяся провести анализ ДНК, наотрез отказывается оглашать результаты."

Ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/1798958/



" Для того, чтобы доказать родство с известной династией, потомки Севенардов провели ДНК-тесты на установление родства. Однако результатов они так и не дождались. Для установления родства необходимо проведение расширенной экспертизы, так как предполагаемое родство непрямое. Дочерям от отца не наследуется ДНК, которое передается по женской линии и может быть исследовано между потомками. Полных данных по царской семье все еще нет, но не исключено проведение повторной экспертизы с привлечением родственников семьи."

Ссылка:



2. Новоиспеченному наследнику сам Император Николай II   оставил завещание на всё своё состояние , а Матильда и Император Николай  II  обвенчались незадолго до смерти Императора, цитирую:


«Я держал в руках завещание императора и сертификаты. В нем он дает указ оставить все Матильде и ее детям по мужской и женской линии. Сертификаты - на 3200 и 1800 тонн золота. Срок действия вклада заканчивается через шесть лет, поэтому я решил заявить родство с императорской семьей, которое раньше держал в тайне, и вернуть инвестиции моих предков!» - заявил Константин.

" Константином Севенардом выяснилось, что Николай II и Матильда обвенчались незадолго до смерти императора. Он завещал возлюбленной все состояние и два сертификата на внушающий вклад золотом, который и по сей день хранится в США."


Ссылка: http://progorodnn.ru/news/65681



Так как я лично имею опыт обращения в генетическими лабораториями США и Европы. Лаборатория Famile Free DNA задержала на 8 месяцев выдачу результата МтДНК отца, а сертификат прислала только через 1,5 года. Другие лаборатории все результаты выдали без задержки и с полной расшифровкой генетического кода. Конечно, я и мои родные делали просто анализ на получение формулы ДНК, а не на сравнение с кем-то . Единственный тест, который был сделал для сравнение - это аутомомный  тест на отцовство, доказывающий что я дочь своего отца. Этот тест сделали за пару недель. Это единственный тест, который показывает родство по ближайшей линии, так как мт ДНК и У- хромосома является доказательством не столько ближайшего родства, сколько дальнего ( до сотен поколений и более).



Так как по женской линии передаются только аутомомный маркеры отцов, дедов и прадедов, то получение 15 таких маркеров достаточно, чтобы сделать вывод об родстве на уровне дочь- отец ( 50% маркеров передаются от отца, 50% - от матери). На родство внучка- дедушка достаточно от 15 до 30 маркеров ( 25% передается от деда, 25% передается от бабушки). Не понятно, какие тесты делал Константин Севенард, что генетические лаборатории не смогли определить родство или получить формулы ДНК и аутомомный маркеры? Если по женской линии мтДНК должно быть его матери и бабушки, а У-хромосома по женской линии не передается, то какой тогда анализ отказалась оглашать лаборатория, если имеются официальные результаты ДНК Императора , сделанные генетиком Рогаевым по крови из рубахи из Эрмитажа?

Что касается информации о якобы венчании Императора Николая II  с балериной и завещании, то эта информация больше является доказательством бредовых фантазий "потомка" и корреспондентов НТВ, чем факта родства Константина Севенарда с Императором. Хотя сам факт появления новых "наследников" царского золота в годовщину революции 1917 года и ожидания окончательных результатов экспертиз останков, найденных под Екатеринбургом в 1991 и 2007 годах, т.е. фактически подтверждения смерти всех членов царской семьи в 1918 году и отсутствия других наследников, можно воспринимать как очередную попытку недобросовестных людей ( мошенников) добраться до царских богатств.



22 августа 2017 года.