Слухи. Август 2017 года

Игорь Пахтеев
               

                *   *   *
    Ученые из Британии назвали очередную дату конца света, передает газета Daily.  По их заявлениям, глобальная катастрофа произойдет 12 октября 2017 года. Как предполагают исследователи, «страшный день» наступит после столкновения  Земли с огромным небесным телом, диаметр которого будет достигать порядка сорока километров.
  По слухам из околокремлёвской богемы, на российских экранах  именно  12 октября  в России стартует показ очередного  боевика  «Иностранец»  с участием Джеки Чана.   Таким образом, у нас будет хороший выбор, как провести этот нескучный денёк.
  Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: «…У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…».       
               
                *   *   *
   Согласно газете The Pyongyang Times, в Северной Корее был создан алкоголь, полностью лишённый такого неприятного побочного эффекта, как абстинентный синдром, или, как его называют в народе, «похмелье».  Газетная статья утверждает, что этот напиток обладает очень деликатным вкусом и последствия его употребления, даже в больших количествах, полностью исключают похмелье. За это ликёр получил заслуженную «Медаль качества» в декабре прошлого года.  Ликёр Корё выпускается в двух вариантах – крепостью 30 и 40 градусов.
   Теперь становиться понятно благодаря каким «внутренним резервам»  северокорейцам удаётся не просто выживать в условия санкций, но и развивать ракетостроение. Выпив рюмку Корё и занюхав рукавом полувоенного френча проще решать сложные математические задачи.

   По слухам из Академии наук РФ, если по понедельникам не будет болеть голова, то  производительность  труда пьющего  учёного может увеличиться в среднем  на 20%, - значит,  машину времени или  протонный двигатель,  благодаря именно этому ликёру, человечество  получит значительно  раньше.  Ну, это если мы, конечно, переживём  12 октября.               
               

                *   *   *
         Информацию о том, что над Вашингтоном появился разведывательный самолет российских  воздушно-космических сил, первыми обнародовали журналисты CNN, отметив, что он пролетел над такими стратегическими объектами, как Капитолий, Пентагон, Белый дом, а также над секретным правительственным  бункером  Маунт-Уэзер  вблизи столицы США. 
  По слухам  из  «источников, заслуживающих доверия»,  всем американским служащим вышеперечисленных объектов было предписано  в этот день не рассказывать по телефону  важные государственные секреты и не заниматься сексом на рабочем месте. В руки русских «хакеров»  не должен попасть  новый компромат.

               
                *   *   *
   Доработанная версия административного регламента для инспекторов дорожного движения появилась на федеральном портале проектов  правовых актов. В документе в частности предлагается запретить гаишниками курить во время разговора с водителями и грубить им.
   По слухам,  в случае принятия подобных запретов  инспекторы   начнут при оформлении протокола  пользоваться  нюхательным  табаком  и  будут называть  нарушителя  ПДД  «противным шалунишкой»  или  «милым  проказником» .   
               
                *   *   *
    Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил перенести столицу России за Урал. Соответствующую инициативу содержит проект «Доктрины размосквичивания», который Крупнов на днях направил президенту России Владимиру Путину.
   По слухам  для того чтобы  предотвратить  массовое переселение «некоренных  москвичей» и депутатов  в  новую столицу,  там намечено предпринять ряд защитных мер:
1. Единственной городской  гостиницей  стольного града   останется  «Дом колхозника»;
2. По всему городу  снимут  асфальтовое покрытие дорог, а вместо светофоров на перекрёстках  установят  шлагбаумы;
3. Столичную  прописку  заменят на гостевую  двухнедельную  визу;
4. На рынке разрешат  торговать только  сеном, шишками и ягелем;
5. В городе введут запрет на  продажу  шаурмы.
   
          Продолжение следует за жизнью…