Что есть Учительство раскрытие Души

Ачулла-Тасачена
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы приглашаем Вас порассуждать об Учителях. Кто  они такие, зачем и почему становятся Учителем?

На самом деле, мы все являемся Учителями друг для друга. Делясь новой информацией, давая советы, спрашивая и отвечая… мы постоянно обучаемся сами, внося в поле другого новую информационную волну.

Некоторые люди считают, что Учителем может быть, только специально подготовленный человек. В случаях специализированного направления это, безусловно, правильно, но в повседневной жизни всё происходит независимо от степени подготовки того или иного человека и обучение происходит в процессе, скажем так, жизни. Жизнь – есть Школа, а вот степень восприятия у каждого своя, в зависимости от желания познания нового.

Для многих – обучение других как тяжкий груз, обременение. Ведь так много сил, времени и терпения необходимо иметь, чтобы доносить другим людям(маленьким и большим) новую, нужную информацию, да так чтобы Вас поняли и восприняли правильно.

Быть Учителем – это великая честь для человека, ведь обучая других, раскрывая и донося другим новые знания, Учитель многому обучается в процессе сам, особенно отвечая на вопросы, давая рекомендации – у человека открывается возможность увидеть свои огрехи и недостатки, приходит понимание как возможно что-то изменить, либо исправить в своей жизни. Изливая свою мудрость, человек становится ещё более цельным и мудрым. Истинный Учитель не может и не имеет права на осуждение – ибо это проявление гордыни, тем самым человек перекрывает путь своему развитию. Только у Учителя есть уникальная возможность вновь и вновь проходить стадии познавания и становления, вместе со своими учениками, каждый раз узнавая что-то новое. Это как при многократном прочтении одной и той же книги, каждый раз делая для себя новые открытия. Скука – понятие присущее людям закрытого мышления, не желающих познавать и учиться новому, вокруг так много интересного!

Учитель с большой буквы – это с моей точки зрения, человек ищущий знаний, стремящийся поделиться ими и имеющий большое и светлое Сердце. Только через Любовь можно познать Истину.

Дорогие друзья, примите в свои сердца Свет и радость! Воспринимайте окружающий Вас мир словно дети, впитывайте новую информацию и делитесь ею с другими, ведь отдавая, непременно получаешь.

С Любовью к Вам, друзья! Святозара-Велисия-Креола поделилась мыслями своими.

 ********************************************

Теперь продолжу я на этой ноте вдохновения. Учительствовать… на первый взгляд, такая ерунда, но в жизни, Вы поверьте мне, бывает очень сложно – одни барьеры и препятствия и когда ты поясняешь человеку об очень важном, что просили передать – его Эго понимает всё не так).

Когда тебе Учителя Небесные диктуют ту информацию, которую ты пропускаешь через себя и тоже вначале бывает порой больно, когда осознаёшь свои ошибки. Но приняв сердцем, становится легко и следующий шаг, он более уж усложнённей и понимание приходит каждый раз быстрей, когда раскрылся ты и поделился с миром. Но вот делиться с миром люди не желают, наверное страх присутствует у них в полях, чужого мнения они не принимают, во всём считая правыми себя.

Я знаю много Мастеров земных, да, кстати, очень сильных. А вот учительствовать они не хотят: “Устали, мол достаточно, уж так всего мы много знаем”. Возможно неприятие у них есть на кого, а может быть гордыня путь перекрывает, ссылаясь на отклик своей Души, себя от истинного пути они закрывают. Но это так, лишь мысли пробегают, никто не знает, где правда, а где суть. Ведь каждый делает свой выбор и оттачивает путь, что здесь в земных условиях выстраивает для себя. И если вдруг пришло непонимание, тебе по новой ситуацию преподнесут и в этом случае урок пожёстче будет, где боль, обида сильно протрясут. И так всю жизнь, пока ты на Земле.

Учителем земным быть, ох, не просто – Ответ несёшь перед Отцом своим. Ах да, чуть не забыла Вам я написать: Небесные Учителя бывают очень строги. Там нет сюсюканий и если провинился ты, получишь ты по полной. Они подскажут, замечания дадут, порой на строгой ноте, Любовью, вдохновением напитают и снова в путь служения направляют. Мы от Души благодарим своих Кураторов Небесных!

И Вас призвать хотим делиться своими мыслями, и если Вы молчите, закрываетесь в себе, то и развитие стоит на месте. Нет никакого смысла разделять людей, кто сделал больше, а кто меньше. Вы здесь сердечко раскрываете своё, а от энергий, что присутствуют в портале, процессы активны в Ваших личных полях, нет смысла проявлять обиду. Есть время для развития у Вас, дерзайте же, родные Души!

С Любовью сердца своего к Вам я, Ачулла-Тасачена-Амадея.

Живите в мире со своей Душой и принимайте всех своим сердцем. Едины мы, в едином Божьем стержне, а человеческое – есть урок и опыт жизни. Люблю, всех Вас я нежно обнимаю.

Источник: http://channelingvsem.com/