Полицейским тоже бывает жутко

Игорь Смит 2
Вообще-то я человек не трусливый..... Но когда я смотрю телевизор или просматриваю интернет, то волосы на моей голове периодически "встают дыбом": студенты весело проводят время - пьянки, гулянки, ночные клубы. А потом с помощью гаджетов, взяток, знакомств получают заветные дипломы о высшем образовании. А потом? Вы задавали себе вопрос типа, а что потом, куда эти с позволения сказать "специалисты" деваются? А ну-ка интернет, выдай нам ленту новостей! Роженицу возили несколько часов и не знали :куда пристроить и какой у ней диагноз (был парагрипп) погибла и женщина и ребенок. Крупным планом лицо мужчины: лишился и любимой жены и ребенка. Врачи забыли салфетку в брюшной полости, результат: у женщины инвалидность, больше детей она не сможет иметь.Возмущенные крики "врачей": компенсацию добровольно не дамим! Жалуйтесь в суд! Обрушился дом: нарушение технологий.Лица людей лишившихся единственного жилья. От неквалифицированной медицинской помощи "молодых специалистов" гибнут и калечатся дети. Интерактивное обучение, как делать операции. Как будет себя чувствовать "молодой врач", когда ему придется резать живого человека? Будет резать по инструкции гаджета? Резать трупы, бегом! Обморок! Нашатырь, Встать! Смотреть и учится! Прогулял практику? Следующий режешь ты!
P/S Моя знакомая долго смеялась над моими страхами, но..... Когда ей пришлось ложится на операцию выбрала не 27 летнего врача а 49 летнего. К чему бы это?