Под вдохновением от песни Ясвены - Стрелок

Пьяных Мария Алексеевна
Миру нужен тот, кто его спасёт. Герой и Миротворец..интересная встреча..
Хороший сюжет вышел бы.. Тот, кто сотворил Мир со всеми его воздушными башнями, полями, горами и другими "чудесами", и тот, кто вечно его спасает от разрушения..Герой - глупец или просто Дух, следующий голосу своего сердца? Глупец, который не понимает, что разрушение - есть начало новому и не желающий выхода за рамки всеми почитаемой системы, перемен.. Однако, можно неплохо так себя развить, "пытаясь", да, именно пытаясь остановить разрушающийся Мир..значит основа его - уже не способна вмещать на себя и держать все эти нагромождения и нужно сбросить этот нагнетающий груз...

Бесполезно останавливать тех, кто разрушает Мир - Мир становится сильнее от всяческих разрушений того, что в нём не может больше существовать, чему просто нет места, что отжило своё, и герои тоже не уступают по силе всяческим способствующим его разрушениям "злодеям".. Борьба - это так интересно, так бессмысленно, но как захватывающе..Какая сила воли должна проявиться в герое, что бы пожертвовать собой ради чего-то быстротечного, вроде жизни других существ..

Встреча Миротворца и Героя - это невероятно эпично, Миротворец, который дал волю всем своим творениям - наделил их собственными проявлениями, возможностью изменяться до неузнаваемости.. Как трогична была бы встреча двух этих персонажей..ожидания и надежды Героя - увидеть своего создателя и создателя того, с чем приходится бороться ежедневно, и того, что приходится спасать раз от раза, но что в итоге всё равно изменяется через разрушение..как бы хотелось Герою всю свою жизнь хотя бы увидеть Единого Создателя Всего сущего на Земле..не говоря уже о том, что бы с ним заговорить..А Миротворец? Ему было бы всё равно..ведь и сам герой, и миры, которые он спасает, - всего лишь маленький элемент целой необъятной картины, постоянно видоизменяющейся и полноценной по своей сути и проявлениям..

Чувство, что испытал бы Герой - было бы сравнимо с болью неразделённой любви и в то же время восхищением тем фактом, что перед ним - сам Творец.. В нём, должно быть, пробудилась бы и Ненависть к Творцу за то, что тот не вмешивается в ход таких простых вещей - как жизнь и смерть, и в то, что многие проходят через круги страданий, ада на Земле, в мольбах о выздоровлении ума и тела, и чуде..которого может и не случиться..если ничего не предпринимать, конечно..:) И Любовь, Благодарность - за то, что Он подарил возможность Быть кем-угодно, раскрывая себя и свой потенциал в любом направлении.. Делиться всем, что имеешь с теми, кто способен это что-либо принять..с благодарностью.

Никто не определяет судьбы людей созданных Миротворцем, кроме них самих. Вспомнилась одна интересная фраза - "Делай, что можешь с тем, что у тебя есть там, где ты находишься, и, будь, что будет. Теодор Рузвельт - идеальная цитата, которая вполне могла бы стать кредом чьей-нибудь удивительной и фантастически разнообразной и прекрасной Жизни.