Алмазный альткойн

Владимир Кукузей
Мозг, как обычно вибрировал на повышенной ноте и Жан долго не мог сосредоточиться на мысли, обуревающей его со вчерашнего вечера.

Это было его обычное состояние, он был целеустремлен и как всегда, сдержан и молчалив, глядя на говорившую ему что-то жену, он смотрел сквозь нее, видя, как его almazcoin взорвал весь интернет и за три дня собрал более миллиарда долларов. Он не был удовлетворен, его состояние было сродне состоянию проснувшегося вулкана, который только выплеснул первые кровавые пары лавы и неудержимо ревел в глубине, готовясь к долгому и систематически меняющемуся извержению.

В нем гудело и вибрировало все, что могло издавать энергию, рядом находявшаяся жена не обращала на это внимание, она привыкла видеть его в таком состоянии долгие годы.

Жан Калмон был генератором идей, создал ни одну успешную компанию, а сейчас он пишет книжки и в своем блоге рассказывает об оригинальных идеях и принципах их создания, чтобы каждый обычный человек, соблюдая определенные принципы и его систему упорядоченных упражнений, мог создавать и продавать массу оригинальных идей каждый день.

В этом и был смысл его алмазного альткойна, заблестевшего всеми гранями своей миллиардной огранки.