С. А. Тучков не комендант Измаила

Михаил Бондаренко
ИЗМАИЛ ЭТО ПОЛНЫЙ ФЭЙК--  ОБМАН И СКАЗОЧНЫЙ МИФ ПРИДУМАННЫЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ -   МОСКОВИЯ. И  ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ СОВЕТСКИХ ИДЕОЛОГОВ. 
мой сайт  главная страница  kiliya- od.at.ua

С. А.  ТУЧКОВ   -- ОСНОВАТЕЛЬ  БУДУШЕГО ИЗМАИЛА, НО ОН НЕ КОМЕНДАНТ "КРЕПОСТИ" --Измаи?л (укр. Ізмаї?л; создан в 1812г. и по 1859г.  — Тучков) 
После ухода  Павла Васильевича  Чичагова  с поста коменданта крепости КИЛИЯ  1812 по 1813 г.г. -  и одновременно занимающего должность,командующего Дунайской армии. --    Все эти полномочия, принял генерал-лейтенант  - Сергей Алексеевич Тучков.  -- штаб Дунайской армии  находился в КИЛИЕ.  -  (По МОЩИ КРЕПОСТИ - штатная должность  КИЛИИ была --  ГЕНЕРАЛЬСКАЯ).
 МОЩЬ КИЛИИ  В ОПИСАНИЯХ  ---  НЕ   УВИДЕВ  КИЛИЙСКУЮ   КРЕПОСТЬ ,  ПРЕДСТАВИТЬ  ЕЕ  МОЩЬ   НЕВОЗМОЖНО!  -- НЕПРЕРЫВНАЯ ДЛИНА КРЕПОСТИ КИЛИЯ  БЫЛА 18 ВЕРСТ (ОКОЛО 20 КМ.). ОТ ПОСЕЛКА ОМАРБИЯ ДО ПОСЕЛКА ЗАВОДА "ЭТАЛОН", ВДОЛЬ ДУНАЯ.  ------нажать здесь

Тучков, Сергей Алексеевич (родился 12 октября, 1 октября по старому стилю, 1767 года; умер 15 февраля, 3 февраля по старому стилю, 1839 года) - герой Отечественной войны 1812 года, генерал-лейтенант (с 1829 года), сенатор, поэт.

Еще есть документы, которые свидетельствуют,  -- что церковь Святого Николая в Килии сочли своим обязательным долгом посетить  Император  Александр I (при возвращении с Венского конгресса),
  --.....а также и Его Императорское Величество Николай I, за честь посетить ДРЕВНЕЙШИЙ храм Святого Николая в ДРЕВНЕЙ КИЛИЕ (будучи на Дунайском фронте).  ---  И после праздничной Божественной литургии организовал торжественную встречу с войсками  Дунайской армии и флотилии в 1828 году. в его присутствии был и генерал Тучков С.А. Комендант крепости КИЛИЯ  и одновременно командующий Дунайской армией, штаб Дунайской армии находился в КИЛИЕ  --  . У городской ратуши в КИЛИЕ состоялся смотр и парад

ИЗВЕСТНО, ЧТО СТРОИТЕЛЬСТВО  г. ТУЧКОВА -   ( В ДАЛЬНЕЙШЕМ  г. ИЗМАИЛ)   --  ВЕЛОСЬ ПО УКАЗУ  СЕНАТА РОССИИ  ОТ 1812 года -- 203  года  ТОМУ НАЗАД.  ( уже тогда готовили басню о штурме измаила)  -----      Измаи?л (укр. Ізмаї?л; в 1812г. и по 1859г.  — Тучков)

Когда Килийскую крепость Сусоров взять не смог, полный разгром российской армии   Годичная осада Могучей Крепости КИЛИЯ -- Лишь по догговору ТУРКИ  сдали Крепость и Город КИЛИЮ  ---  ВЫЙТИ ИЗ КРЕПОСТИ  СО ЗНАМЕНАМИ-- ОРУЖИЕМ И С СЕМЬЯМИ  -- ПОЧЕТНАЯ ДЛЯ ТУРКОВ КАПИТУЛЯЦИЯ  -----    Потом Екатерина сказала  --  И ДАБЫ НЕ ОСРАМИТЬ ЧЕСТЬ РУССКОГО ОРУЖИЯ, ДО КАМНЯ РАЗОБРАТЬ КИЛИЙСКУЮ КРЕПОСТЬ.  НО КИЛИЙСКУЮ КРЕПОСТЬ ВЗОРВАЛИ В ПЫЛЬ ТОЛЬКО В 1856 г.   -- ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ -     -     Новым взглядом на "штурм крепости Измаил"

19 век. 1898г. Фотография, явное доказательство : творения рук человеческих-
И КТО ВОТ ЗА ЭТО ВСЕ  ДАСТ ОТВЕТ (НЕЛЮДИ - ЧЕРТИ -- САТАНА)
 О КИЛИИ (поэты и путешественники) XIX столетия Век старинный был известен в целом свете, ныне в зарослях купинной, только камни на примете-

Из Румынских источников --  Подпись- "Вид на разрушенную крепость в Килие"   Огромное спасибо ребятам с нашего Килийского форум, в частности   ZV1R   -- 

А мемуары графа Ланжерона,  коменданта Города и  Крепости Килия  1811 г. - ВОВСЕ БЕЗ УПОМИНАНИЯ ИЗМАИЛЬСКОЙ СКАЗКИИ.
Алекса;ндр Фёдорович Ланжеро;н  ГЕНЕРАЛ ОТ ИНФАНТЕРИИ (ГРАФ), -- КОМЕНДАНТ КРЕПОСТИ  КИЛИЯ 1811г. 

КОМЕНДАНТЫ ГОРОДА И КРЕПОСТИ КИЛИЯ     ТАК ЖЕ  КОМЕНДАНТЫ ГОРОДА И КРЕПОСТИ КИЛИЯ

турецкие архивы карты  ------  ;;;;;; ;;;;;;;, 1793-1812, ;;;; ;;;;

    ;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;; ;; ;;;;;;;, ;;;; ;;;;  НАЖАТЬ ЗДЕСЬ

https://he.wikipedia.org/wiki/.

 В Бухаресте 16 мая 1812 года был подписан мирный договор между Османской и Российской империями, как следствие войны 1806-1812 гг., проходившей на территории княжеств Молдова и Мунтения.

Со стороны турков затем последовали спорные уступки, а Российская империя аннексировала часть княжества Молдовы. Эту часть затем назвали Бессарабской губернией.  (И решила судьбу Килии и Килийской Могучей Крепости).

ССЫЛКА НА АННЕКСИЮ БЕССАРАБИИ  ИОН ВАРТА

  ИЗМАИЛА НА ЭТИХ КАРТАХ, ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ ЛУПОЙ НЕ НАЙДЕШЬ. АФЕРА  О ШТУРМЕ измаила, ПРИДУМАННАЯ РОССИЙСКОЙ  ИМПЕРИЕЙ,  ЯСНАЯ, КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.  
ПОЛУЧАЕТСЯ ПОДТАСОВКА И НАГЛАЯ ЛОЖЬ  С УЖАСНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ !!! ЧТОБЫ ПРОПИХНУТЬ  АФЕРУ С "КРЕПОСТЬЮ" И "ШТУРМОМ"  измаил . А МОГУЧУЮ КИЛИЮ, КАК ПОЗОР РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - УНИЧТОЖИТЬ !!!