Девочка по вызову

Геннадий Эсса
— Я вот удивляюсь этой подруге: ходит, как неприступная крепость, накрасится, напудрится, прическу свою дурацкую наведет и по институту туда-сюда болтается, нос задирает — красавица, не писанная...
— У меня дружок с ней в одной группе учится, хотел как-то поближе познакомиться, так она его в один момент отшила. Нет, эта девица не для нас с тобой. Пусть ей занимаются другие, крутые, а мы всего лишь студенты и к тому же бедные, так в народе говорят и так же нас всегда называли.
— Отличница, наверное, куда нам с тобой до нее.
— Да не скажи, просто строит из себя королеву, а сама, наверное, ничего из себя не представляет — больше выпендривается. Есть такая категория людей.
— А вообще, она ничего. Я бы с ней переспал.
— Ха-ха, размечтался! Она с тобой даже разговаривать не станет, не то что там… Она у них в группе только с двумя-тремя и общается.
— Ну и пошла она.… Вон, вон, возвращается, смотри… Забыла что-то. Хочешь, она сейчас со мной заговорит?
— Нужна она тебе?
— Да, из-за принципа. Давай поспорим?
— Нашел, о чем спорить! Все равно проспоришь.
Студент третьего курса Костя поднялся со скамейки, что у входа в институт, и решительным шагом направился к девушке, которая явно кого-то ждала, поглядывая на часы.
Девушка представляла собой высокую блондинку-красавицу: в сапогах на высоких модных каблуках, с точеными ножками, которые выглядывали из-под ее дорогого полушубка.
Костя подошел к ней, немного помялся и спросил:
— Ты не меня случайно ждешь?
Красавица недовольно взглянула на молодого человека и произнесла надменным голосом:
— Не дорос еще, чтобы тебя ждать. — Она отошла в сторону и устремила свой взгляд на дорогу.
Тут подъехала иномарка, и красавица прыгнула в машину, громко хлопнула дверью и уехала, напоследок кинув в сторону Кости презрительный взгляд.
Костя вернулся на скамейку к своему другу, который с интересом наблюдал за всем происходящим.
— Ну что, заговорила? — спросил его друг.
— А ты разве не видел? Конечно.
— Что-то, когда она с тобой разговаривала, у нее такой кисляк на роже был, что меня даже повело...
— Да дура она, сказала, что не дорос. Я выше ее на целую голову.
— Она не то имела в виду, — смеялся друг.
— А что?
— Точно не дорос! Она имела в виду то, что у тебя там в джинсах.
— Ах, это… Ну, не скажи. Вот там как раз все в полном порядке.
Друзья еще немного потолкались на морозе у института и разбежались по домам.

Подходили новогодние праздники. Костя решил закончить старый год торжественно, с каким-нибудь приключением, как он это делал раньше. На эти цели он имел в своей заначке пять тысяч рублей, которые копил с осени. Что-то давали родители, где-то откладывал со стипендии — так и на собиралось.
В голову уже ничего не лезло: какая там учеба, когда приближались большие праздники...
Сессия в институте тоже заканчивалась — оставался один экзамен, и Костя ждал его, чтобы быстрее освободиться и заняться чем-нибудь интересным, для души. Но, как и где отдохнуть, в голову молодому человеку пока ничего не приходило. А тут перед последним экзаменом его друг принес каталог девиц по вызову и листал его в коридоре института, любуясь прелестями девушек-проституток.
Костю, как настоящего мужчину, тоже интересовали девушки, но о таких он и не помышлял — просто и в мыслях не было с ними когда-нибудь повстречаться.
— Почем стоят? — с иронией спросил он.
— Черт их знает, — пожал плечами друг. — Дорогие, наверное.
— Зато безопасные. Вот так трахнешь какую-нибудь на стороне, потом будешь жаловаться на здоровье всю оставшуюся жизнь. Стипендии не хватит на лечение своего дружка, который распустит сопли в трусах.
— Много ты о них знаешь.… Ну, если хочешь, позвони. Вон, у каждой телефон есть и номер какой-то.
Костя пришел домой и, благодаря своей хорошей памяти, один телефончик все же запомнил и так, для разнообразия, набрал номер.
— Слушаю вас, — раздался молодой женский голос.
— Мне б подружку для отдыха, — волнуясь, произнес он и присел на стул, чувствуя, как затряслись у него ноги.
— Вы по каталогу уже выбрали?
Костя, как говорится, от фонаря, назвал первый пришедший на память номер фотографии, не представляя даже внешности будущей посетительницы. Он успокаивал себя только тем, что на тех фотографиях все они были милые на личико — девчонки-красавицы.
— Эта девушка будет стоить две тысячи рублей, — назвали сумму на том конце провода.
— Сколько? — удивился Костя. — А дешевле? Студентам у вас скидки нет?
— Молодой человек, дешевле будут только те, что стоят вдоль дороги, — пояснил голос в трубке.— Там и поторговаться можно, а скидки бывают только на базаре.
— Ну, тогда я согласен. Гулять так, гулять! Принимайте заказ. — Он назвал адрес. — Это две тысячи за час? — уточнил на всякий случай Костя.
— Не сутки же, молодой человек. Вы, честное слово, как в первый раз. На какое время?
Костя быстро прикинул, когда родителей и младшего брата не будет дома, и назвал время. Это было два часа дня. Он взглянул на часы — оставалось полтора часа до встречи…
— Расчет сразу, — предупредил голос из телефона. — По приезду к клиенту.
Костя положил трубку, и ему стало немного жаль своих сбережений, но отступать было уже поздно.
Он стал быстро прибираться в коридоре и своей комнате, чтобы не ударить лицом, как говорится, в грязь. Потом заглянул за диван, где всегда прятал бутылку с шампанским, так, на всякий случай, достал ее и выставил на журнальный столик в своей комнате, и стал с нетерпением ждать свой заказ.
Хоть девушка ему и не знакома, но надо ее встретить по-человечески, как это делают настоящие мужчины, тем более она придет не уроки с ним учить, а заниматься сексом.… А если и понравится ей, так потом и бесплатно примчится…
Костя не находил себе места и все время поглядывал на часы.
Равно в два прозвенел звонок в дверь, он вздрогнул и помчался открывать. В коридоре он зацепился за новогодний костюм своего младшего брата, что аккуратно висел на вешалке в ожидании новогоднего утренника, уронил на пол его картонные в блесках новогодние очки и шляпу...
Костя прильнул к дверному глазку, увидел на площадке девушку и поспешил открыть дверь.
— Ты, что ли, вызывал? — спросила она, окидывая его взглядом с ног до головы.
Она прошла в коридор и молча, сняла с себя пальто и сапоги.
— Наши условия молодому человеку известны?
Костя, протянул ей две тысячи, и она спрятала их в сумочку.
— Проходи, садись, — пригласил гостью Костя, провожая ее в комнату.
— Снег на улице пошел, — вздохнула девушка и опустилась на диван. — Погода такая мерзкая, хоть дома сиди. На дорогах так скользко, с водителем еле доехали, — продолжала говорить она, давая понять, что ее внизу ждут и через час позвонят в дверь. — Так, значит, здесь ты живешь? Хорошо устроился. Студент, наверное?
— Нет, — соврал Костя, — я занимаюсь бизнесом.
— А, вот так! Молодец! А нашими услугами впервые пользуешься?
— Мог бы и чаще, да вот с этой работой просто времени не остается на личную жизнь.
— Ну, ты не расстраивайся: будут деньги, будет и отдых. Шампанское для нас приготовил?
— А то.… Хочешь выпить?
— У нас на работе это запрещается, но с таким молодым человеком грех не выпить — наливай!
Костя налил по бокалу шампанского, и они выпили за встречу.
— Тебя как зовут, красавец?
— Константин, — гордо произнес молодой человек.
— Костик, что ли?
— Да, — растерялся он. — Костик.
— Ну а меня Инна, — представилась девушка и подошла к полкам с книгами. — Сам читаешь, или мама с папой тебе читают перед сном?
— Брат читает. Ему делать нечего, вот и тащится по макулатуре.
— У тебя курить можно?
— Пойдем лучше на балкон, родители придут, мычать начнут, — сказал Костя.
Она достала из сумочки длинные дамские сигареты, закурила и выглянула вниз.
— Стоит, — сказала она.
— Чего? — не понял Костя.
— Водитель стоит и ждет меня.
Костя выглянул с балкона вниз и убедился, что действительно какой-то бугай толчется вокруг машины.
— Сам понимаешь, работа опасная, — сказала Инна.
— Ну, что, пойдем в комнату? — скромно предложил Костя.
— Пойдем. А душ у тебя работает?
— Конечно, ополоснуться хочешь?
— А как ты думал? Гигиена. — Девушка исчезла за дверями ванной, потом высунула голову и попросила полотенце.
Пока Инна принимала душ, Костя поспешил раздеться и, завернувшись в простыни, уселся на диван в ожидании подружки.
Инна долго себя не заставила ждать и вскоре появилась из ванной в кофточке и по пояс обернутая полотенцем. Она встала у зеркала и попросила у Кости фен — просушить случайно намокшие под душем волосы. Костя долго ковырялся в маминых вещах и, наконец, нашел этот злополучный фен.
Она сушила волосы и расспрашивая его о всякой ерунде.
— Ты очень любезный, Костян, — сказала она и взглянула на часы. — Ой, милый, уже и время. Сейчас за мной придет мой водитель, — спохватилась девушка. — Осталось ровно пять минут, как раз только одеться. — Она скинула с себя полотенце.
Все, что удалось увидеть Косте — это только ее голую задницу.
Молодой человек даже подскочил на диване, когда понял, что время действительно заканчивается.
Инна стала торопливо собираться, и тут раздался звонок в дверь.
— Это за мной, — с сожалением сказала она и направилась к двери.— У меня все расписано по времени.
Костя опешил от такого поворота событий и стоял перед ней обернутый в простыню, как последний лох.
— Ну что, малыш, — сказала она нежным голосом. — Хоть у нас ничего и не получилось, но ты мне доставил большое удовольствие. — Она щелкнула его пальцем по носу и вышла.
Растерянный Костя вернулся в комнату и опустился на диван, взглянул на недопитую бутылку шампанского и даже пожалел, что ее открыл.
«Вот придурок, — подумал он про себя. — Завтра экзамен, а потом все равно вызову еще подружку. Теперь меня не проведешь. Ишь, аферистка несчастная, честного студента обула, как хотела».

На следующий день в институте он рассказал, как его кинула девица, и друг просто катался от смеха.
— Вот ты лошара! — сказал он, не переставая смеяться. — Хорошо за две штуки познакомился. Такое себе даже миллионеры не позволяют.
Даже однокурсники удивились смеху, который разносился по коридору. Это было похоже на ржание обезумевшей лошади.
— Он что, накурился?
— Хуже. От косяков так разве будешь ржать? — говорили другие. — Он что-то, наверное, съел.
Рядом стоял красный, как помидор, Костя и поглядывал на своего друга.
— Все, закончил? — спросил он, пока его друг переводил дыхание.
— Нет, — снова продолжал закатываться друг. — Я такое впервые слышу, что ты мне тут наговорил. Скажи, что ты это придумал?
Друга Кости было просто не остановить.
—Я думал, что ты намного умнее, — заикался от смеха друг, вытирая с глаз выступившие слезы. — А ты дурак дураком. Ну, даешь!
— Хватит, — надоело Кости слушать приколы своего друга. — Я все понял. Надо прямо с порога.… Так я и сделаю в следующий раз.
— Да не с порога, а с подъезда, как только время пошло.
— Значит, с подъезда, — согласился Костя.
— Правильно, на глазах умнеешь. Если что, звони, подскажу...
— На другой отыграюсь за двоих, — твердо заявил Костя.
Тут снова появилась институтская красавица. Она шла мимо, поглядывая по сторонам и не обращая ни на кого внимания.
— Вот ее надо бы тебе, она быстро научит сексу такого неуча, как ты.
— Пошла она куда подальше, — махнул рукой Костя. — К ней на кривой козе не подъедешь. Строит из себя принцессу, а сама и на тысячу, наверное, не тянет.
— Уж не скажи, общается только с крутыми, — возразил друг. — Сам видел, как ее от института крутая иномарка увозила. Вот такие себе жизнь и устраивают. Интересно, и откуда же она деньги берет на свои импортные тряпки? Явно не на стипендию покупает.
— Стипендии хватит только на пару презервативов и пачку сигарет, — уточнил Костя. — А может, спонсоры?

Сегодня Костя снова решил погулять и вызвать на последние три тысячи еще подружку, а заодно и отыграться на ней за прошлое, отомстив тем самым за свою обиду к женскому полу.
Наученный горьким опытом, он снова набрал номер уже знакомого телефона, чтобы сделать заказ.
— А часа вам хватит? — спросила администратор издевательским, как показалось Косте, голосом.
— Хватит, управлюсь, — твердо заявил Костя и назначил время снова на два часа дня.
На этот раз Костя решил сделать все по-другому и был полон решимости.
В коридоре он перевесил новогодний костюм младшего брата, который уронил в прошлый раз, а его новогоднюю шляпу и картонные очки повесил тут же на вешалке, убедившись, что теперь они мешать не будут. Сразу выложил положенные две тысячи рублей на тумбочку и в полном ожидании уселся на диван. Потом спохватился, быстро разделся, накинув на голое тело отцовский халат, и подошел к окну. На часах стрелки показывали без десяти два. Он заглянул за диван, где спрятал недопитую бутылку шампанского, и решил для храбрости выпить сам. И только он опустошил бокал, как прозвенел звонок.
Костя и на этот раз заказал себе подружку наугад, так как друг кому-то отдал журнал. При вызове девушки он просто назвал следующий номер после того, под которым была та, первая, что так лихо его облапошила.
Он подбежал к двери и уставился в дверной глазок.
Какое было его удивление, когда на лестничной площадке он увидел ту самую институтскую красавицу.
Перепуганный до смерти, он потряс головой: не показалось ли ему это, и снова посмотрел в глазок. Нет, это была именно она. Он заметался по коридору, обдумывая ситуацию. На этот раз уронил с вешалки только новогоднюю шляпу с очками, быстро закинул шляпу на верхнюю полку, а очки напялил на глаза — надо же было как-то скрыть свою личность и, нерешительно открыл дверь.
— Ой, как романтично, — произнесла красавица, перешагнув порог.
Костя попятился назад и прижался к стене в ожидании, что она его узнает, но потом вспомнил, что услуги оплачиваются сразу, и кивнул головой в сторону тумбочки, где лежали деньги.
— Скоро Новый год, — пояснил Костя, — вот и тренируюсь.
— Это просто оригинально, молодой человек, — сказала красавица. — Я такого неформала впервые встречаю. Вы очки не снимайте, будьте для меня загадкой.
— Конечно, — тут же согласился Костя. — Мне в них тоже удобно, и даже очень. — Он помог ей быстро снять куртку и потащил в комнату.
— Или с коридора начнем, а потом продолжим в комнате на диване? — спросил он.
— С какого коридора? — не поняла девушка.
— Ладно, проехали. — Он стал ее раздевать и второпях чуть не оборвал все пуговицы на ее кофточке.
— Куда ты так спешишь, красавец? — удивилась она, всматриваясь в его глаза за картонными очками.
— Жизнь коротка, поэтому надо спешить, — пояснил Костя, стягивая с нее джинсы.
— Мальчик-загадка, не спеши, ты что, из деревни приехал?
— Честно говоря, из села. Из сибирского села, где медведи...
— Оно и видно.
Костя подхватил голую красавицу на руки и потащил на диван.
— У тебя презервативы есть? — спросила она.
— А ты что, не захватила?
— Они у меня в сумочке.
— Я сейчас сгоняю, — сказал Костя.
— Я сама. — Она поднялась и, не стесняясь молодого человека, который так увлекся ее персоной, что забыл даже скинуть халат, пошла в коридор и принесла одну упаковку.
— Думаешь, хватит? — спросил Костя.
— Судя по заказанному времени, хватит. — Она сняла с него халат и взялась своей нежной ручкой за его возбужденный член. — Я сама тебе его надену,— сказала она и ловким движением насадила резинку.
— Ничего себе, — удивился Костя. — Я как-то раз пробовал надеть, так штук пять порвал.
— У вас все такие в Сибири неучи?
— Почти все, — промолвил он и повалил красавицу на диван. — Я тебя хочу, — зашептал он ей прямо в ухо.
— Только не спеши, аккуратнее. Знаю я вас, деревенских. Это город, и все делается по-другому — не ферма какая-нибудь, где одна скотина.
Костя начал медленно, потом постепенно увеличил темп. Девушка обхватила его горячее тело и, прижимая к себе, застонала. Он ее стал целовать, а одним глазом поглядывал на часы. Прошло только двадцать минут…
— Только не это, — вдруг стала отталкивать она его.
— Что не это? — спросил Костя.
— Не люблю целоваться.
— Что, совсем?
— Вот глупый, у нас это не принято.
— Ну, так бы и сказала, тогда поворачивайся. Я тоже не очень люблю целоваться, — согласился Костя. — Он развернул ее к себе спиной и стал пристраиваться сзади.
— Только не туда, — запротестовала она.
— А че?
— Ни че. Это отдельно стоит. Тебе еще копить и копить.
— Да? — удивленно произнес он. — А я думал, хоть куда.
— Размечтался. И откуда вы только едете?
— Сказал же — из Сибири.
— Знаю я вас. Я же тебе не медведь! Ну, что ты меня вертишь, как на шампуре?
Красавица стонала, получая от его большого друга удовольствие, и, помогая ему справиться с собой, не забывала простонать и поболтать.
— Теперь садись на меня, — сказал Костя и, перевернувшись на спину, усадил ее на свой ствол. — Так нравится?
— Ты не отвлекайся, сибиряк.
Он прижал к себе девушку, схватив за плечи. Она сначала дернулась, но Костя держал ее крепко, прижимая к себе.
— И где такие отращивают, — охала красавица. — Видно, в детстве ты им часто занимался.
— Я и сейчас занимаюсь, надо же форму держать. Че, не нравится?
— Нравится, давай, не отвлекайся, фермер.
— А ты прыгай быстрее — я сейчас кончать буду.
Вдруг она нагнулась к нему, убрала с глаз очки, но Костя не растерялся, сгреб ее в свои объятия, прижал к себе и снова стал целовать. Теперь она отвечала ему взаимностью в знак благодарности за подаренные мгновения.
Он одной рукой прижимал ее к себе, а другой шарил по дивану в поисках очков, которые куда-то закинула эта красавица.
Она все же ухитрилась вывернуться и подняла голову, взглянув на своего клиента. Ей и самой было интересно увидеть его лицо. Костя заметил в ее глазах некий испуг и понял, что она узнала в нем сокурсника, но не подала вида — куда теперь ей было деваться, если она сидела на его члене.
Время заканчивалось, и красавица стала собираться.
Она старалась не смотреть ему в глаза и, опустив голову, вышла в коридор, накинув куртку.
— Может, еще встретимся? — спросил он, провожая ее в чем мать родила.
Она обернулась на молодого человека и, ни слова не говоря, поспешила уйти прочь.
Костя вытер со лба пот и взглянул на своего торчащего дружка.
— Молодец! — он нежно щелкнул его пальцем и пошел на балкон. Красавица садилась в машину и, задрав голову вверх, посмотрела на окна его квартиры.
«Запомнить хочет, — в шутку подумал Костя. — Кому расскажешь, и не поверят, особенно мой дружок из института. Отжарил ту самую красавицу за две штуки по полной программе, а она еще и адрес запоминает. Обязательно еще с ней пообщаюсь!»

Утром следующего дня Костя встретился со своим другом в фойе института. Они болтали ни о чем, пока друг не вспомнил об очередном развлечении своего товарища, которое у него намечалось.
— Да, приходила одна негодница, — сказал Костя.
— Ну и как?
— Все прошло, как в лучших домах терпимости.
— Наверное, все трещало?
— И диван тоже, — добавил Костя.
— Я как-нибудь тоже попробую, — сказал друг.
— Копите деньги, господа!
— Я, конечно, не знаю, но попробовать можно…
— Смотри не лоханись, как я в первый раз, — предупредил Костя и чуть не подавился: в фойе появилась институтская красавица.
Она сняла свою куртку, подошла к зеркалу и, подкрасив губы, пошла мимо молодых людей. Костя заметил, как по ее лицу пробежала заметная только ему улыбка.
Он стоял ошарашенный, вспоминая вчерашний день.
— Не смотри на нее так, — предупредил друг. — Это не твоя тема.
— А кто ее знает, — усмехнулся Костя. — Время покажет! Может, как раз я и есть ее будущий фаворит...