Великая тайна всех времен. Русский Путь

Александр Лушников
Человек может жить легко и красиво, единственные муки, которые допустимы  - "муки творчества". Горе, несчастья, болезни и пр. не должны иметь места в жизни - человек создан для счастья.



Оч.рекумендую сначала прочитать "Профиль Бога. Скачанный файл"
http://www.proza.ru/2017/08/03/1053
Будет легче понять дальнейший текст.



НАЧИНАЕМ

Крупными мазками - как всегда - чтобы оставить вам пространство для собственного поиска и раздумий.

Итак - человечество столкнулось с двумя ловушками и до сих пор в них обитает.



ПЕРВАЯ ЛОВУШКА. ЛОВУШКА ТЕЛА

И у Бога, и у Души нет тела, а значит, и нет действия. Они могут сколько угодно "рисовать" необычные мультики в воображении... но действовать не могут.

Попробуйте проникнуться...
У Бога нет времени, он не знает сколько долго он рисует мультик, у него только два состояния - творчество и скука, и оба эти состояния помножены на Вечность.

И Бог, и души не видят Вселенную, потому что - это программа! - она "собирается" в органах чувств тела - Вселенную видит только тело.

Только представьте...
Душа из (вечного!) ничего-не-деланья воплощается в тело и попадает в мир красок, звуков, ощущений - в мир действия.

Душа в величайшем восторге от действия!
Посмотрите на детей, как они спешат жить, как трудно их выдернуть из действия и уложить спать... вот так же и Душа - забывает все и увлекается возможностью действовать - жить - действовать - жить.

В этом и первая ловушка - душа ищет счастья для тела и увязает в теле все глубже и глубже, и не может выбраться. А еще секс... Душа забывает свое предназначение.

Появляются пороки, все более утонченные, все более низменные удовольствия тела.

Вершина этой ловушки - Содом, Гоморра, Помпеи... Бог их уничтожил.

Весь западный мир угодил в первую ловушку и ему самостоятельно уже не выбраться. У них рождается много людей с противоположным направлением судьбы, но у них нет шанса прожить ее - западный социум уже прошел точку невозврата.

Первая ловушка - все для тела и ничего для души! И она не в гармонии с Богом!
Конечно же, внутри этой ловушки существует много (вполне самостоятельных) направлений и течений.

Запад будет уничтожен Богом, подобное было уже много раз и это дело времени, и только.





ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВСЕХ ВРЕМЕН

Как ни странно, вы эту тайну давно знаете, это - выход из тела... она же - "выход в Астрал", "астральные путешествия", "осознанный сон", "фаза", частично - "медитация", "аутотренинг"... Но никто не знает ее сути.



ВЫХОД ИЗ ТЕЛА

Выходит из тела Душа, то есть - Вы сами, лично, с полным сознанием.

Куда выходит?

Для создания программы Вселенной, Бог придумал простой визуальный редактор. Вот в этом редакторе он и творил Вселенную, вот в этот редактор и выходит Душа.
Это инструмент Бога, среда программирования.

Вы были там много раз...
Когда видели яркий сон...
Когда летали во сне...
Когда в детстве, к вам приходил дракон или фея...
Когда в детстве, вы боялись уснуть - во сне (настоящим образом!) оживали все страхи...
Именно там, в грудном возрасте, вы и учились управлять телом...
Но это было неосознанно! При осознанном выходе вы сами пишете сценарий происходящего.

В этом редакторе мгновенно оживают все ваши мысли... даже быстрее, чем мгновенно! - и все, что вы "вызвали" начинает действовать самостоятельно... там безграничная фантазия и можно создать любые мультики с любыми персонажами.

Если правильно работать с мыслью, можно побывать в любом уголке нашей планеты... если оч.правильно работать с мыслью, можно сделать это в реальном времени и увидеть (и даже - пообщаться) с людьми, которые (реально!) там живут.

Там вы легко понимаете любой язык, даже древний... можно "слетать" в прошлое и увидеть, как все было на самом деле (если научиться оч.точно работать с мыслью!).

Можно осуществить мечту йогов и потрогать Солнце руками.

Можно подружиться с драконом и погонять мужиков в деревне, можно самому стать драконом и пыхать огнем. Можно стать кошкой и понять, как и чем они живут, о чем мечтают.

Можно попасть в сказку и стать Иваном-Царевичем, а можно "зайти" в фильм и трахнуть "Пятый элемент".

Можно узнать или проверить любую тайну (абсолютно любую, даже зашифрованную), если научиться оч.точно работать с мыслью, оч.точно - как Бог!

Но не это главное...



ВТОРАЯ ЛОВУШКА. ЛОВУШКА ДУШИ

При выходе из тела Душа получает неизмеримо больше возможностей, чем в теле, а действие остается прежним и даже больше - вне тела краски ярче и любое действие можно прожить в миллионах вариантов.

Душа в величайшем восторге от действия вне тела.
В этом и вторая ловушка - Душа ищет счастья для себя вне тела и в теле ей уже не интересно. Душа опять забывает свое предназначение.

Есть и "клиника" - летаргический сон.

Вершина этой ловушки - встреча с Богом - благодать, нирвана. Это что-то сродни сексуальному удовлетворению, буквально - эйфория, оргазм всем телом ("...расслабление и потрясение во всех членах...") - неземное блаженство.

Бога нельзя увидеть, даже вне тела, потому, что у него нет этого самого тела и никогда не было, он не может нам показаться - любое видение, даже в виде "яркий, но мягкий свет", будет ложью. И с Богом нельзя встретиться в редакторе! - это всего-лишь (управляемый мыслью) редактор картинок! Но Душе этого уже не объяснить, она сама себе рисует картинки Бога и "залипает" на временной благодати - на единении (виртуальном сексе) с ним.

Сидящий под деревом Будда...
Он выбрался из первой ловушки, но угодил во вторую, а с ним и весь восточный мир, и весь религиозный.

Вторая ловушка - все для души и ничего для тела! И она тоже не в гармонии с Богом!

Бог не уничтожает людей, попавших в эту ловушку, потому что они не губят Вселенную и из нее еще можно выбраться.

И внутри этой ловушки тоже много разных направлений и ответвлений...



ИИСУС

Он выбрался из второй ловушки и показал путь спасения, показал на личном примере, как нужно жить, чтобы встретиться с Богом - он у всех на глазах прожил свою судьбу (буквально - пронес СВОЙ крест).



СУДЬБА

Ее вы пишите сами, еще находясь в ничего-не-делающей Вечности, это самое настоящее творчество. Бог утверждает вашу судьбу - она должна быть УНИКАЛЬНОЙ и ЯРКОЙ!
И вы сами создаете себе (уникальное же) тело с нужными свойствами и талантами - "затачиваете" его под свою судьбу.

Затем Бог воплощает вас в это тело, чтобы вы (в теле!) прожили судьбу. Жизнь по судьбе оч.яркая, намного ярче, чем обыкновенная жизнь и приносит яркие (и уникальные!!!) эмоции.



РУССКИЙ ПУТЬ

Оч.рекомендую сначала почитать "Вечная война, арии и турии"
http://www.proza.ru/2017/06/13/454
Для лучшего понимания.

Русский...
Понятно, что это не самоназвание. Так нас называли другие, со стороны (слово-то прилагательное).

Это название произошло от слова "руза", "руз" - полдень, светлый, яркий. Этого слова нет сейчас в нашем языке, но в старых текстах встречаются слова "рузский" и "рузьский".

Обратимся для понимания к празднику "Новруз". Он празднуется в день весеннего равноденствия, когда день побеждает ночь (свет побеждает тьму) и существует с доисламских времен. Это арийский праздник.

Рузским называли того, кто жил яркой жизнью (намного ярче других), совершал красивые и справедливые поступки - герой, богатырь, образец для подражания.

Со временем (когда мы стали общаться с финно-угорскими народами - у них нет звонких согласных), "рузский" трансформировалось в "русский", "рузь" - в "русь" - пространство света добра и красоты.

Русским мог стать любой человек, любой национальности, это - выбор! - выбор Русского Пути - Состояние Духа!

Понятно, что яркая жизнь, не похожая на других, могла быть только судьбой.

Русский Путь - это жизнь по судьбе И ДЛЯ ДУШИ, И ДЛЯ ТЕЛА одновременно! - прямая дорога между двумя ловушками! - настоящая встреча с Богом! - вечное счастье! И этот путь находится в гармонии и с Вселенной, и с Богом.
Это отразилось в русских сказках.

Все это озвучил еще Гомер в "Илиаде" и "Одиссее".
И наши далекие-далекие предки тоже знали об этом, еще до Гомера. Они прошли большой путь - Гиперборея - Кольский п-ов - Кавказ - Северная Африка - территория современного Ирака, Ирана - Средняя Азия -  Южный Урал - Великий Новгород - и целенаправленно разместили Русь в Центре, между Западом и Востоком. Они знали и что делать, и где лучше жить.



САМОЕ ГЛАВНОЕ

После встречи с сексом, Душа настолько "увлекается" телом, что уже не может вспомнить свою судьбу-предназначение.
А без нее не "спастись", не получить свою Вселенную, не стать Богом-Творцом... зря будет прожита жизнь.

Тебе заново придется создавать судьбу (новую судьбу!) и доказывать уникальность у Бога... с каждым разом это сделать все труднее и труднее. Если не докажешь уникальность, тебе придется (от безысходности ничего-не-делания) воплощаться в камень, дерево, насекомое, животное - у них нет судьбы, они НЕ СМОГЛИ ЕЕ ПРИДУМАТЬ!

Именно для того, чтобы ее "вспомнить" и вернуть заточенные под нее таланты, чтобы не упустить этот шанс, Бог и дает допуск к своему редактору.

Именно при выходе из тела Иисус отработал чудеса - научился ходить по воде, превращать воду в вино. Это ему нужно было для судьбы, для того, чтобы обратить на себя внимание.

Иисус научил выходить из тела апостолов и объяснил, для чего это нужно... с той целью, чтобы каждый из них обучил еще двенадцать человек и далее по цепочке. Он намеренно не сказал об этом всем людям, боялся... что они (без наставника) угодят во вторую ловушку (из которой оч.трудно выбраться), но апостолы не справились. Закончилось тем, что из монастыря в монастырь ходили "посланники" и обучали благодати.

При выходе из тела можно научиться "делать" любое чудо. Ты и сам (легко!) можешь "завести" себе "неупиваемый" графинчик с коньяком (с соком, конечно же - с соком)... или добиться власти и денег.

Но главное в том, чтобы найти судьбу и поправить нужные (для судьбы же) таланты-чудеса.
А потом уже, имея таланты! - и зная, что делать! - прожить судьбу в теле!
А потом уже, имея таланты! - и зная, что делать! - прожить судьбу в теле!!
А потом уже, имея таланты! - и зная, что делать! - прожить судьбу в теле!!!
Без страха и сомнений, легко и красиво.

Выход из тела, это оч.ценный инструмент... это инструмент дикой силы... с его помощью можно легко угодить и в первую ловушку, и во вторую, а так же и выбраться из них.

В средние века появились ведьмы, они научились выходить из тела и хотели всех людей сделать свободными и счастливыми. Их всех уничтожили (да еще и демонизировали!), чтобы сохранить этот инструмент только для избранных.
У австрийских ведьм есть свой сайт, конечно же, они все уже растеряли, но остались отголоски их философии.

Иллюминаты-масоны-розенкрейцеры получили свое влияние тоже благодаря этому инструменту... и Тамплиеры... и прочие тайные общества.

Но у всей тайности есть оборотная сторона - отсутствие свободного притока новых людей-талантов (новой, свежей крови) и, как следствие - они разучились этим пользоваться. Им осталось только одно - удержать (во что бы то ни стало) свои позиции.

"Избранные" понимают ценность, поэтому тех, кто научился выходить из тела, они уводят в сторону, создают прям - великие тайные общества, которые (якобы) "держат" мир... (якобы) "борются" с темными... или заставляют (через разные, опять же - великие цели) работать на себя. Они стараются увлечь таких людей в ловушки.

Попробуй проникнуться...
Сколько миллиардов людей не дошли даже до первой ловушки (а кто их пустит-то? - "избранные" все забирают себе), умирают в бедности и страданиях... и не дошли до второй... а уж тех, кто миновал обе - вообще единицы... на самом деле их оч.много, но по сравнению с общим кол-вом живших и живущих людей - мизерная цифра.



САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ

Все, что мы можем в теле, вот - все-абсолютно-все, обусловлено сознанием. Нам это сознание промывают-формируют со своими (оч.нехорошими) целями те, кому нужны покладистые рабы... а еще (самые страшные) те, кто сам ошибается-заблуждается.

Главное - ТАМ необходимо (обязательно!) поправить сознание-мозги - выбросить все лишнее, чужое, наносное и оставить только судьбу. И тогда становятся видны все ловушки и опасности, и становится доступен Русский Путь.

И еще...
Илья Муромец изменил свое сознание и произошло чудо. Души специально создают себе тело инвалида, чтобы автоматически обойти (не попасть в) первую ловушку.
Поправив сознание, можно легко вылечить любую свою болезнь и даже стать суперчеловеком (пример - Илья Муромец).

Именно это - очищение мозгов - и дает свободу, здоровье, счастье, красоту, и самое главное - правду и силу поступать так, как это нужно сейчас!



ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Это - большое действо!
И оно происходит, и включает в себя двух, тысячу, миллионы людей.
Это как актеры в спектакле или певчие в хоре... не придет один и красоты не получится, не придут двое и "накроется" все.

Судьба - это одна роль в этом действе.
И нужно знать, что происходит, и нужно знать, где быть, и нужно знать, что делать.
Чем больше людей встанет на Русский Путь, тем более красивым станет и само действо, и будут рождаться люди с более красивой и яркой судьбой.

Каждый из нас должен найти (занять!) свое место в этой грандиозной симфонии задумки Бога!
И для этого у тебя все (уже!) есть, и вся сила внутри тебя.
И ты не один! - Бог обещал тебе свою помощь.



ВСЕ

Я нашел еще один путь к своей судьбе, он более длинный, но позволяет избежать (избежать в принципе!) обе ловушки - это огромное преимущество! Он учит медитации на ходу, когда реальность и божий редактор неким образом совмещаются и можно все чувствовать, все знать и все творить на лету - прямо здесь и прямо сейчас. Он изложен в книге "Тронутые счастьем" на моей странице.

Думай, думай, думай! - не соглашайся на меньшее!
Ты рожден не для того, чтобы кому-то угождать и (с трудом!) занять мелкое место в чужой и некрасивой игре.

Ты рожден для великой роли!
И без тебя у Вселенной не хватает красок!