Афоризмы и размышления о зависти - 3

Федор Радецкий
Быка и завистника объединяет общий раздражитель, «красная тряпка»!

Борьба и единоборства Жизни, порождают Зависть.

Уважение деградирует, приходит  зависть окружающих, становясь мерилом жизненного успеха.
 
Это какой сволочью нужно быть, чтобы иметь врагов?.. Нет, тщеславию они нужны, как королю свита, зачисляя в неё мелкую, завистливую «шушеру», до которой нормальным людям нет дела!

Рассказы о жизни подруг провоцируют в женщинах слезы или зависть.

Чтобы меньше было завистников твоему успеху, накрой «поляну», угости всех!

С чужого горба «обзор» лучше!

Желания женщины не в обладании красивым мужчиной, а обладанием мужчиной, красивой женщины!

У болеющих завистью, проблемы с желудком. Недоедают.

Редко чьей судьбе можно позавидовать, если отбросить все легенды и самому вникнуть в неё!

Розыгрыш считается удачным, если повеселил завистников, унизивший их «раздражитель»!

Не завидуйте пофигистам, они не живут, а существуют!

Чтобы видеть злорадный блеск, в глазах недоброжелателей, нужно  постоянно давать им для этого повод!

Если вам никто не завидует, значит, вы не интересны.

Зависть «убьёт» неоправданной «жалостью», если вы на неё купитесь.

Твои удобства причиняют неудобства другим, зависть непобедима.

Чужие восхищаются, знакомые завидуют.

В эпоху всеобщего дефицита женщины чаще смотрели на чужих мужчин, с завистью, раздражало то, что нет возможности так нарядить своего.

Зависть свойственна возмущенному, как «это» «прошло» мимо него?

Чтобы отгородиться от чужой зависти, люди «темнят»!

Трагедия в зависти! Почему он, а не я?

Наши Враги достойны нас. Завистники к ним не относятся, это шушера.

Обижать на мелких завистников грех. Они как «свита» привлекающая к вам внимание.

Пока ты на верном пути, набиваются «шишки», на «ухабах»  «доброжелателей».

Зависть без основательна, каждый когда-нибудь отчитается за полученное.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Зависть тоже кого-то кормит.

А завистнику дано восхищаться?

Критика, это зависть, страх и сомнения.

Если не хочешь захлебнуться слюной, не смотри на льющуюся ледяную водку и шипящий на углях шашлык, если это мимо твоего рта.

Любой враг может стать другом, если он не твой завистник.

Завидуешь себе? Ты счастлив!

Кто восхищается, тот не завидует.

Одни рождаются с головой и талантами, другие с «желудком» и завистью!

Завистник ни когда не будет самим собой, у него маски тех, к кому не равнодушен.

Завидую не столько чему-то, сколько «этикетке» на нём.

Подлость, воспаленная зависть.

Не завидуй киногерою! То, что ты видишь на экране пятый или десятый дубль.  Ты, возможно, мог  бы это сделать с первого.

Сила для разрухи «чужого», зависть!

Лишенные зависти, настоящие друзья.

Обмануться в своих ожиданиях, эликсир на «раны» завистников!

Русский, перерождается в украинца, когда в нем пробуждается жадность и зависть.

Не завидуйте достатку, где нет доброты, здесь счастье прошло мимо!

У куркуля одна радость, материть завистников.

Завистник, отличается отсутствию вкуса, он вечный двойник кого-то.

Восхищаться и гордиться чужим, качество не завистливого!

Делая добро, ты наносишь зло! Зависть, кого-то лишает сна!

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

Завистливый знает! Он родился не там, и не в то время!

Зависть, как «вечный» двигатель подлости!

У хорошего человека нет врагов, есть завистники!

Уважай себя за то, что тебя уважают, а не за то, что завидуют!

Чтобы радовались твоим успехам, разгони завистников, оставь  друзей!

У подлости, лицо Зависти!

Кто разбирается в людях, заводит друзей, кто не разбирается, завистников!

Зависть и ревность рождают те, кто на ваших глазах добились того, что вам «слабо»!