Наши мысли

Альбина Царькова
Наша вера и наши мысли создают те события, которые с нами случаются...
А во что верите Вы? И какие мысли, вы чаще прокручиваете в голове?... Позитивные?... Негативные?...
Хотите быть здоровым? Направьте свои мысли на здоровье..не думайте о болячках. А просто создайте образ себя здорового и счастливого человека..
Хотите быть успешным? Создайте образ удовлетворенного собой и радостного человека. Что всё в вашей жизни идёт так, как надо... и вы идете к своей цели легко и играючи... Если же верите, что всё трудно и тяжело даётся, значит так для вас и есть... и это тоже ваш выбор. Всё дело в вере, во что вы верите, то и получаете. Закон притяжения, подобно зеркалу, все что внутри, то и снаружи... Ваш проектор изнутри проецирует на внешний экран. И это обусловлено не только вашим восприятием, но и притяжением, подобное притягивается подобным.
Хотите жить в достатке? Поверьте, что вы получаете всего столько, сколько вам необходимо, для ваших целей и для вашего счастья...
Если всё идет не так, как вам хочется, значит ваше прежнее мировоззрение, понимание мира, даёт сбой..измените свои мысли на прямо противоположные.
Ваши мысли определяют и создают вашу действительность. Хотите кардинально изменить жизнь?... меняйте к ней отношение. Учитесь любить, творить и жить играючи. Решать все задачки с лёгкостью, устраняя препятствия, страхи и недовольство.
Зеркало Вселенной не отражает мгновенно, а с некоторой задержкой. Но отражает именно вас, ваши чувства, мысли, ваше настроение... Живите в позитиве, радости и счастье, делитесь с миром, благодарите Мир, Вселенную, Бога за все, что имеете... и вы начнёте притягивать ещё больше счастья, радости, изобилия. Если же вы продолжаете жить в страхе, недоверии к жизни, недовольстве, вы то и получите. Вселенная как Джин из сказки, даст вам то, чего ожидаете. Вы как магнит, притягиваете те события и людей, которые соответствуют вашей частоте, волне, вибрациям... Жизнь многовариантна и на всё есть ваш выбор. Ваши мысли, сознательные и неосознанные, отношение к окружающему миру и есть те программы, которые выстраивают все события в вашей жизни.
Желаю всем любви и удачи!