Пишем фантастический рассказ. Сюжет

Царь Один
ф а н т а с т и ч е с к и й    р а с с к а з
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ 2017
(набросок, черновик, - рассказ пишется в "настоящем времени" - художественный приём!)

7 ноября 2017 года!
Не взирая на погоду, погода бывает разная: где-то идёт дождь, а где-то сияет солнце, где-то ударил заморозок, а где-то приютилась оттепель, где-то идёт снежок, а где-то вновь светит солнце, - мы идём по площадям наших городов, нашей необъятной и великой  Родины - Союза Советских Социалистических Республик. Мы возвращаем нашу Родину!
 Мы идём дружными колоннами, с красными флагами, транспорантами и плакатами. Многие плакаты написаны вручную, но не это главное, главное то, что несём мы в своих сердцах.
"Слава столетию социалистической революции!"
" Слава трудовому народу!"
" Слава советской народной власти!"
"Слава возрождению СССР!"
" Слава построению обновлённого СССР!"
Мы знаем, что восстановленный Советский Союз будет обновлённым, он будет лучшим чем прежний!
........
 Радостью наполнены наши сердца. Мы чувствуем  народное единение. Нас много - миллионы по всей стране, плечом к плечу, миллионы граждан, нам надоело терпеть унижение и позор (пресмыкающейся перед фашистами власти), нам надоело сидеть дома и горевать на кухнях, безвольно наблюдая, как калечат и грабят, убивают нашу страну, наш народ. Мы проснулись, мы вышли из морока, мы вышли на улицу, на площадь нашего города - все, и стар, и млад.
.......
  Мы заставили себя сделать это: или сейчас, или никогда! Многие приехали из деревень. И идут рядом с нами.

Мы сильны верой в нашу победу, победу социализма и наступающее избавление от скрытой и хитрой фашистской оккупации.
Над площадью из громкоговорителей звучат торжественные марши в честь столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Льётся музыка. С трибун раздаются зажигающие сердца речи ораторов.

Но мы знаем, зачем мы идём. Мы идём к главному. И вот звучит песня:

"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!".

Это условный сигнал. Мы знаем это. Мы заранее оповещены. И мы, подпевая эту песню, громко подпевая, - граждане СССР и все добропорядочные люди - устремляемся к зданию  администрации. Танцуя под песню, напевая её мы преодолеваем кордоны охраны фашиствующего режима:

"Ребята, мы все возвращаем Советский Союз! Настоящее справедливое государство! С безплатной медициной, с безплатным образованием, с народом - дружественным и счастливым!"

 Мы убеждаем охранников падающего режими:
"Смотрите! Это - народ! Здесь весь город! Защищайте народ, братья! а не кучку воров и мошенников!"

И охранники, снимая шлема и бронежилеты, вливаются в наши ряды.

И настоящие патриоты СССР берут управление городом в свои руки.

Считанные минуты, мы занимаем здание администраций. И вот торжественный момент. Над зданием администрации гордо взвивается красное знамя победы!
"Ура!!!" - стотысячеголосное звучит долго, с эхом, над площадью.
По всей территории СССР раздаются сигналы одержанной победы над скрытым вампирирующим фашизмом:

"Псков Наш! Псков Советский!!"
"Рязань взята! Советская Рязань!"
"Новгород Великий!Советский!"
"Тверь!"
"Нижний Новгород!"
"Калуга!"
"Волгоград!"
"Новосибирск!"
И так по всей стране.
Победным триумфом звучат сообщения о взятии Москвы и Санкт-Петербурга.
Великая Ноябрьская Социалистическая Танцевальная революция состоялась!
Без единого выстрела, без единой капли крови!

Да здравствует мудрый и всевышний наш единый советский народ!

Долговременное оккупационное правительство, тиранящее народ СССР в течении 26 лет, взято в плен! Все ожидают решения военно-народного трибунала над изменниками. Олигархи схвачены и сидят за решёткой. Полковник Квачков и все политзаключенные амнистированы, и многие из них представлены к правительственным наградам.
Революция 2.0.