Луна и успех!

Ольга Сангалова
      Испокон веков люди изучали влияние Луны на людей и  создали лунный календарь. Немного изучала астрологию и стала  все важные дела делать по лунному календарю,  многое стало получаться.
      Одним из известных случаев использования лунного календаря, является история  прихода к власти Октавиана Августа, одного из  десятка бедных  внучатых  племянников  Цезаря.  Октавиан служил в войсках дяди простым солдатом. Раз с другом он пошёл к астрологу, тот предсказал, что друг станет известным полководцем. Августу астролог сказал, что если он правильно выберет время, то станет  императором! Юноша воспользовался помощью астролога  и в лучшее лунное время начал борьбу за власть и стал императором, увековечив себя в названии месяца – август. Конечно, астрологи учитывают и индивидуальный биоритм человека, он составляется от дня рождения, но  и он подчинён  фазам Луны. Примером использования астрологии, для укрепления валюты, является новое изображение рубля. Символикой рубля  стало  астрологическое  написание планеты очень богатой планеты - Плутон.  В мифологии  Плутон является хозяином подземного мира.   
       Луна это единственный спутник Земли. Вода притягивается  гравитационной силой Луны, создавая на Земле приливы и отливы. Лунный месяц продолжается от новолуния до новолуния и составляет 30 дней, но половина месяцев имеет незаконченный цикл и состоит из 29 дней. Лунный месяц состоит из 4 фаз, связанных с положением Луны относительно Солнца. Новолуние — это совмещение Луны и Солнца, а полнолуние — это их противостояние. Каждая частичка нашего организма тоже испытывает  гравитационной силы, которые привязана к периоду обращения  ночного светила. Луна влияет и на денежные потоки.
       Новолуние длится всего один день, это время когда диск поворачивается к нам неосвещенной стороной. Это самая короткая фаза, она длится всего один день. Однако, с точки зрения энергетики, этот период еще охватывает день, предшествующий новолунию, а также день последующий. Вот на эти три дня астрологи рекомендуют нам блаженное ничегонеделание, это самое плохое время для всех начинаний. Астрологи предлагают нам, что-нибудь вроде дыхательной практики или воздушных ванн. Время новолуния всегда меняется, если его «поймать», то  можно собрать воедино все имеющиеся в доме «серебряные» монетки ( 1 рубль, 2 рубля. 5 рублей), зажать их в ладонях и позвенеть со словами: «Луна новая. Монеты фартовые, звенят, множатся, в горы серебра сложатся. Моим словам – силу, а благодарность ночному светилу».
       Растущая луна это наиболее благоприятное время для создания семьи и зачатия детей, устраиваться на работу,  брать кредит, строить финансовые планы и начинать проекты. Кроме того, это время благоприятно для учебы и всяческих процедур, направленных на укрепление здоровья. Особое внимание астрологи советуют обратить на то, что вы едите.В этот период разыгравшийся аппетит и растолстеть в эту пору проще простого. Заговоров на монеты на растущее светило великое множество. В период растущей Луны можно выкладывать кошелёк на ночь на окошко со словами: «Месяц молодой кошелёк мой холит, деньги считает, прорехи латает».Либо применять заговор на пять рублей, есть в  рассказе «Правильный кошелёк».
       Полнолуние, можно избавиться от комплексов на счёт денег. В этот период нужно собрать все ваши установки типа: «Деньги портят и не в них счастье»  записать их на бумажке и сжечь. В ночь полнолуние положите на окно пустой кошелёк, пусть очистится  от не добрых взглядов. Устройте себе денежный душ, посыпьте на себя  имеющимися бумажными купюрами  и металлическими монетами. Со словами: «Деньги на меня да ко мне, на меня да ко мне. С лихвою, с головою. Аминь» Деньги для душа лить из ковша.
       Убывающая Луна. В последнюю четверть Луны хорошо худеть, разбираться с вещами и с завалами дел,  покупать новые вещи и одежду, предметы роскоши, бытовую технику. Ещё про светила, избегайте массовых скоплений народа, в период затмений Солнца и Луны, возрастает риск аварий и катастроф.
       Каждый лунный день несет в себе определенную энергию, направляя её в нужное русло, можно многого добиться.  Найти свой энергетический поток, который притягивает к нам удачу и сбережет от денежных потерь.
на фото отношение к деньгам знаков зодиака