Это странный и фальшивый мир

Татьяна Цветкова Магнетизм Чувст
Это очень странный и фальшивый мир.......
Мир не реальных чувств,мир где прописаны правила,как вести себя ,чтобы удержать женщину или мужчину.
Прописано,как прощаться,чтобы не потерять её или его,как обниматься ,чтобы мужчина не подумал ,что ты теперь его на веки и не потерял к тебе интерес .И многое подобное ,ссылку на статью ,которая  побудила меня,это написать,я дам ниже .
Но все эти статьи ,правила ,пугают и огорчают,возможно ,а может и на самом деле,я не из этого мира.
Я не вписываюсь во все подобные правила,хотя возможно ,они верны.Но я отказываюсь их принимать и понимать,я отказываюсь садить себя в коробку ,правил поведения,где они не имеют право быть.
Возможно женщины ,которые используют их ,имеют колоссальный успех у мужчин.
Но для меня ,это всё фальшь .
Я хочу плакать,когда хочется плакать,я хочу смеяться ,когда хочется смеяться,я хочу любить и быть любимой,без рамок,без страха .
Я не верю в дружбу по правилам и любовь ,которая ставит рамки .
Я верю в искренность,я верю в честность,я верю в понимание,я верю в общение душ ,я верю ,что любовь готова и может решить все проблемы .
Я хочу звонить ,когда захочется и знать,что на другом конце ,я не услышу короткие гудки или молчание,но голос любимого.
Я глупая для этого мира,да ,но я не хочу быть другой ,не хочу и не буду.Пусть в этих рамках живут те кому ,это нравится ,но я не верю в ваше искреннее желание жить так.
Я знаю,что все хотят быть услышаны,все хотят чтобы их понимали,все хотят ,обнять и чувствовать ,как их прижимают ещё сильнее,все хотят сказать :-Я тебя люблю и услышать,а я тебя ещё сильнее.
Не подстраивайтесь ,не ломайте ваше сердце ,этот мир такой фальшивый и не искренний,потому что мы делаем его таким ,ставя рамки и границы в чувствах,где им нет места.
Я точно знаю,что я видела другой мир,мир без фальши,мир без страха,мир где взаимность и понимание и нет условий и рамок .
Обещанная ссылка на ту статью http://www.brainum.ru/2017/07/5_22.html  ,которую возможно вы найдёте полезной,для меня она тоже была полезной ,так-как я осознала многое ,главное в любом мире и в любой вселенной быть собой ,быть честным с собой .
This is a very strange  and a fake world....... .......
The world is not real feelings, the world where the rules are prescribed, how to behave in order to keep a woman or a man.
It is written how to say goodbye not to lose her or him, how to cuddle, so that a man does not think that you have him for ever and did not lose interest to you. And much more, .
But all these articles, rules, frighten and upset, perhaps, and maybe in fact, I'm not from this world.
I do not fit into all such rules, although perhaps they are true. But I refuse to accept them and understand, I refuse to put myself in a box, rules of conduct where they do not have the right to be.
Perhaps the women who use them have tremendous success with men.
But for me, it's all fake.
I want to cry when I want to cry, I want to laugh when I want to laugh, I want to love and be loved, without limits, without fear.
I do not believe in friendship by the rules and love that puts limits.
I believe in sincerity, I believe in honesty, I believe in understanding, I believe in soul communication, I believe that love is ready and can solve all problems.
I want to call when I want and know that at the other end, I will not hear a short beep or silence, but the voice of a loved one.
I'm stupid for this world, yes, but I do not want to be different, I do not want and I will not be such. Let those who like it live in this framework, but I do not believe in your sincere desire to live like this.
I know that everyone wants to be heard, everyone wants to be understood, everyone wants to, hug and feel, as they are hugged even more, everyone wants to say: -I love you and hear, and I'm even stronger than you.
Do not adjust, do not break your heart, this world is so false and not sincere, because we make it that way, putting limits and boundaries in feelings where they have no place.
I know for sure that I have seen another world, a world without hypocrisy, a world without fear, a world where there is reciprocity and understanding and there are no conditions and frames.
The promised reference to the article http://www.brainum.ru/2017/07/5_22.html, which you may find useful, for me it was also useful, because I realized much, the main thing in any world and even in Any universe be yourself, be honest with yourself.