Мы это заслужили

Талеко Аза
И сотое свидание, словно первое, и тысячный поцелуй словно впервой, объятья все уютнее, все больше хочется раствориться друг в друге. Мы думали, что починить нас уже невозможно, что лучшего недостойны. Смирились с тем, кто мы есть и просто жили, отрешившись от всего чувственного.
А потом, встретили друг друга, ночь, всю ночь напролет проговорили, делились победами, страхами и неудачами, рассказывали про планы на жизнь, мечты. Рассказали, как вошли в круг невозврата, когда в лучшее уже не веришь, а худшего не принимаешь, так и болтаясь стойко где-то посредине.
Рассказали, как верили, что люди могут быть лучше, чем они есть, как надеялись в лучшее, в их жизнь верили и ее перемены, рассказали, как опускались руки раз за разом.
Наша жизнь потеряла смысл и мечту, от того наверное все так легко давалось и достигалось, от того, что было все равно.
Перестали верить, что достойны, а оказалось…просто были не готовы. Мы, наконец, нашли и поверили друг в друга и больше не смогли отпустить.
Завистники шепчут: «Сказка, быстро закончится», а мы знаем, что просто заслужили друг друга и это не пройдет, не предадим, потому что слишком хорошо знаем цену всему, что имеем, слишком много сердца залатали за все то, что есть сегодня, но боль стоила того, чтобы ее чувствовать и научиться ценить…