Когда меня ты позовёшь, боюсь тебя я не услышу...

Валерий Артамонов 2
Мистика рядом, так близко, что надо руку протянуть и коснешься её.
Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370




     Слова знакомой песни обладают магическим смыслом более глубокого содержания. Жизнь человека разделяется на два этапа: до и после встречи зовущего голоса. Жизнь делится на две, каждая, из которых составляет отдельную жизнь; две жизни в одной, когда вторая совершенно новая. Прожить жизнь и остаться в одной, обидно до слёз, когда обнаруживаешь, что смысла жизни не достиг. Легковесная жизнь не даёт результата, не имеет смысла, когда даже не возникает вопроса о смысле. Многие песни с подтекстом. Слова другой популярной песни «Чувствую я, ты здесь…». Трогают до слёз, понимая, что так можно почувствовать Христа. Такая встреча обозначает смысл жизни. Надо стремится к такой встрече, чтобы познать непостижимое чувственным образом. На этой дороге могут быть и разочарования. Тогда слова знакомой песни «Видно нет любви, посмеялся ты» обретают иной смысл. Да, такие разочарования могут быть, но это значит надо продолжать дорогу, и не отчаиваться. Песня Юрия Лозы «Плот» зовёт в иную жизнь. Жизнь непосредственного общения с высшим. Тогда вторая жизнь обретает истинный смысл. Две жизни яркие и совсем не похожие друг на друга, вспыхиваю новыми, неожиданными красками, когда всё оказывается не так, а гораздо лучше. Фаворский свет возможен для каждого ищущего. Только не надо замыкаться на первых шагах поиска, когда проповеди священников приближают и удаляют от главной цели в жизни. Ожидание второго пришествия тщетны, ибо священники достигли таких высот в своих богослужениях и проповедях, что один, как бы высоко он не был посвящён, не сможет их превзойти. Взор его скромен, глаза лучисты и свет их и есть истина Его.

АВВ 210817