Методы японской контрразведки в гибдд

Игорь Смит 2
Мой инструктор по вождению всегда говорил мудрую мысль: дал взятку ГИБДДшнику молчи "в тряпочку". Порода людей типа человек-говно, не перестает удивлять никогда. Если опросить данную породу, то они свято уверены, что ...... на дворе 90-е годы прошлого века и прошлого тысячелетия, а ГИБДДшники даже словей-то таких не знают как "интернет". Это не так. Итак пролог написан.
Со времен средневековья и до аж начала 40 годов в японской контрразведке был такой способ выявления шпионов как "12 списков на рисовой бумаге". Суть: контрразведчики писали на своих листах бумаги, под каждое событие, имена всех, кого подозревали или кто мог об данной операции слышать, или даже догадываться. Потом, на середину зала выходил один из контрразведчиков и начинал зачитывать свой список, а остальные контрразведчики помечали, если находили в своих списках, данное имя. Таким образом вычисляли шпиона. Так был вычислен и потом казнен супер-шпион СССР Рихард Зорге. В случае затруднений число списков доходило до ....40!
Мой троюродный брат служит в ГИБДД и столкнулся с проблемами человека-говно. Человек-говно нарушает ПДД, что бы его не оформляли на протокол дает взятку, а потом купив в макдоналдсе стаканчик чая, через вай фай заведения "изливает желчь": мол на дорогах одни взяточники! Проехать невозможно! Про то, что сам нарушает ПДД человек-говно, конечно не пишет. Вот брат мне на это и пожаловался. Я ознакомил брата с методами контрразведки Японии и предложил следующее: есть видеорегистратор с записями в всех проверяемых машин за данную смену, на которую жалуется человек-говно, таких смен полтора десятка (на которые написаны жалобы). Значит надо собрать по датам дежурств (т.е. смен) номера останавливаемых машин, а затем включить "поискуху" по каждому номеру, номер который будет фигурировать во все списках, и принадлежит человеку-говно.
В течении 1,5 часов была продела данная работа и номер машины был выявлен! Дальше было дело техники: выявлены данные владельца машины и где он живет. Было установлено следующее: у человека-говно скоро день рождения и данная дата выпадает на воскресенье.....  Ну вы меня понимаете - это только на камеру журналиста пьяный водитель утверждает, что выпил 18 литров кваса, на самом деле на своем дне рождения некоторые граждане-водители пьют ВСЕ, ЧТО ГОРИТ.
Очевидно человек-говно в воскресенье жутко набрался и решил, как самый умный, ехать в понедельник рано утром.....И операция ГИБДД "С Днем Рождения чмо!" Просто была обречена на успех: лишение прав на 2 года, штраф 30,000 рублей, уголовное дело о даче взятки должностному лицу (все зафиксировано видеорегистратором в машине ГИБДД). БИНГО!
Человек-говно оказался моим соседом по дому и теперь, проходя к своей парадной, на стоянке я вижу следующую картину: в машине гремит музыка и сидят полуголые девицы и чмошник-сосед. Когда я спрашиваю на кой ему это надо? Он отвечает, что боится отвыкнуть за 2 года от руля.