Осторожно! Истинное знание!

Карик
Ответьте на вопрос: вы в сознании? Или вы не в сознании? Если вы соглашаетесь с тем, что вы в сознании, то вы неизбежно отрицаете то, что вы материальны, и признаёте то, что ваше материальное тело находится именно в сознании, то есть внутри сознания. Да-да! По другому никак не получится! Если бы вы были не в сознании, а в материи, то вы бы вообще ничего не осознавали и не признавали. Таким образом - вы в сознании, а не в материи! Всё в сознании Вселенского Ума. Материи не существует! Вне сознания Ума ничего не существует. Мир не материален. Мир являет себя в сознании ума, то есть вся материя являет себя в сознании Ума! Не мир материален, а сознание мыслит себя существующим в материальном мире.

Всё в Уме и кроме Ума нет ничего. Ум - это Вселенная, это Вселенный Ум, вселённый во всех и во всё, а всё видимое, слышимое и ощущаемое есть ТЕЛО УМА. Вселенный Ум - умён, это означает то, что Вселенный Ум осознаёт себя, своё "Я", своё Вселенское "Я", своё "Я ЕСТЬ", а на языке Руси: "АЗЪ ЕСМЬ". Всё в Уме - Солнце, Земля, деревья, животный мир, вода и человек! Всё в сознании и всё живое.

Если бы "материя" и "сознание" не являлись одним и тем же, то тогда "материя" - это что-то одно, а "сознание" - это что-то другое. Если бы "материальное тело" человека существовало бы отдельно от его "способности осознавать" окружающий мир, то "материальное тело" было бы чем-то одним, а "способность осознавать" была бы чем-то иным, и в таком случае "материальное тело" не имело бы "способности осознавать" окружающий мир. Соответственно - способность материального тела осознавать окружающий мир означает то, что "сознание" и "материя" являются одним и тем же - сознанием, мыслящим себя материей, так как материя вне сознания не могла бы обладать сознанием.

Дальше: http://www.proza.ru/2017/08/11/1879