Знакомьтесь Сара Вагенкнехт! КиДне стр. 90

Виктор Новицкий 2
20-08-017 ЗНАКОМЬТЕСЬ: САРА ВАГЕНКНЕХТ! КиДне стр.90
  Что-то народ и слова не молвит о Саре Вагенкнехт. Смущает имя? А имя Иисус никого не смущает? А ведь и он, сколько его не пытаются представлять "нашим", изначально родился в ЕВРЕЙСКОМ городе, у ЕВРЕЕВ-РОДИТЕЛЕЙ. "По делам вашим буду судить вас",- сказал когда-то Христос. А НЕ ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ! Кстати, насчет этого. Габсбурги, когда евреи стали переселяться в Зап. Европу, внимательно приглядевшись к ним, сказали: "Вы можете быть для нашей империи людьми нужными и полезными. Дабы у вас не возникало с нашими подданными недоразумений, разрешаем вам принимать наши имена и фамилии".
  Ну, а евреи, люди практичные, несмотря на то, что Европа ОТРЕКЛАСЬ ОТ СВОИХ БОГОВ, и приняла народившееся в Земле Еврейской ХРИСТИАНСТВО, не стали требовать от Европы "переходу на мову Спасытэля". Наоборот, они практически переняли язык страны приютившей их, создав ИДИШ, у которого во многом немецкое произношение.
  Отец рассказывал: когда в ВШ РКМ (Высшая Школа Рабоче-Крестьянской Милиции) в Москве в 38-м сдавал немецкий, один из слушателей, особым знанием его не блиставший, на экзамене ка-а-к зашпрехал! Препод от удивления раскрыл глаза, потом рассмеялся: "Я вам поставлю "4", но вы только скажите мне: где вы, не еврей, так хорошо освоили идиш"?
  Чтобы слушать "Левую Сару", насколько я могу судить, не обремененную никакой другой крупной собственностью, кроме своей красивой и умной головы, ни дойч, ни идиш учить не надо: "Радио Германии" много переводит на русский. Зато услышишь речи толковые. В отличие от речей укровских "вызначных диЯчныць", дам, насквозь фальшивых, хотя и носящих "чисто славянские фамилии" типа Фарион. (Особенно мне нравится мужская, Дэйдэй: это два дня, или сколько? )
  Да и среди "укроппо", если прислушаться, нет-нет, да и проскользнут перепевки от укролиберастов. То заявят, что государственная собственность - самая неэффективная, то, потягиваясь ото сна, свопрошают: а не пойти ли пошопиться? (понимай, на сотню-другую зеленых)
   И ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО НА БАРРИКАДЫ ЗА ВАМИ ПОЙДУТ МИЛЛИОНЫ? ДА ЕЩЕ И ПОСЛЕ АБСОЛЮТНО ПРОВАЛЬНОГО ЯНУКОВИЧА? Ой-ли...