Карусель сезонов

Айренарда
      

      Её закружила карусель сезонов. Она потеряла чувство реальности. Но её разбудил ветер перемен, Эрлауа спустилась с небес на землю...

      Он раскрыл в себе пандору чувств, которые держал в себе так долго. Вначале Элнон утонул в океане своих мыслей. Каждый вздох приближал его к депрессии. Его разум захватили волны, которые освободили его от излишков энергии. Но теперь его сознание могло свободно странствовать, позволяя телу отдохнуть от ненужных мыслей.


      По её коже пробежались мурашки — она почувствовала, что кто-то сменил пластинку природы: птичий оркестр сменился вороньим ансамблем. Вороны вовсю трубили о Златоглавой Осени. Пока Владычица снаряжалась к балу природы, её вестники в чёрных атласных фраках празднично анонсировали её приход:


— Карр-карр, её Превосходительство скоро прибудут-с.

      Их гортанные звуки трансформировали сознание слушателя.


      Тем временем Лето засияло ещё ярче.
Август от души сжимал всё живое в своих жгучих солнечных объятиях, стараясь как следует проститься.

      
      Время от времени, правда, шёл мелкий дождь, и ветер нежной пощёчиной пробуждал природу от летней неги.


— Карр-карр...


      Деревья загорали, пользуясь последними каплями солнечной энергии. Они инфантильно вытянули свои ветки небесному светиле, наслаждаясь его заботой. Среди них и спрятались задумчивые вестники.

      — Карр-карр, скоро Осень...
      Вороны терпеливо ждали свою Златоглавую Королеву.


     Этот год подарил ей много любви...


     Холодные сердца таяли в августовских объятиях.

     Дыни и арбузы горделиво восседали на трибунах прилавков, притягивая к себе взгляды и вызывая хороший аппетит у людей.
 
     Лето сгорало свечкой, и оттого его пламя было так любо дорого сердцу.


     Но ей было холодно. От мысли что...



— Скоро Осень, карр...



    От вида тёплой одежды на витринах магазинов, школьных принадлежностей на прилавках.

    Элнон и Эрлауа...
    Влюблённые шагали не спеша, обнявшись покрепче, будто бы боясь, что с первыми холодами придёт разлука.



    Этот год подарил ей много любви. И она догорала в Эрлауе вместе с последними днями лета, чтобы потом вспыхнуть ещё ярче вновь.