По рекламе о нас

Ольга Фер
     Посмотришь рекламу по телевидению (а не смотреть ее невозможно, так как включается часто неожиданно и на самом интересном месте, также как новости обязательно впихнут за 5 минут до конца фильма, также как "Рабыня Изаура" когда то шла ровно 15 минут, из которых 10, по 5 вначале и в конце занимали титры), посмотришь и к политикам с медиками ходить не надо.
     Все мужчины у нас либо бегают от жены в поисках стимуляторов, которые в конце концов их же жены им и покупают; либо покупая машину, проверяют ее на возможность с комфортом спать,и не понимают почему женщина проверяет ее опять же на стойкость к бурному сексу; или в лице мистера Пропера восхищаются его талантом заставить бабушку мыть полы в любом возрасте мистера и...получать удовольствие от этого рабства и унижения пожилого человека; будучи же в раннем юном возрасте, мужчины как один ползают в памперсах, едят "баночки" без соли и сахара и искренне радуются, когда вчерашний друг, мишутка Барни, исчещает в кровожадном рту малыша,...
     Женщины, как одна, сексуально озабочены (мужчины же постоянно лечатся:)). Причем компенсируют это стиркой до безобразия загаженным детского белья, стоимостью от 1000 рублей, мытьем веками не мытой кухни, где и тараканы уже разбежались; либо одновременным сожительством с двумя с сердечниками; либо бесконечно лечатся от диареи, цистита, запора, причем у нее и "ай" и "ой", а " чешется" так, что в виде глюков перед глазами возбужденные мексиканцы.
     Дети. Вроде про детей реклама самая простая и безобидная. Ан, нет. Спит такой малыш всю ночь спокойно - поел, попил, пописал, покакал, а...сухо снаружи и вроде внутри, но незаметно преет, преет, преет тело - и уже мужчина из взрослой рекламы нарисовывается.
     Продолжение следует...