Mortem - глава 5

Кристина Черницова
   Здесь так весело! Вокруг шум, оживленные разговоры, музыка устраивала, хотя по душе мне больше witch house и классика.
   Хлоя сидела на диване, в самой шумной компании и попивала красное вино. Я же, стояла у окна и наблюдала за всеми. Дело не в том, что не хотела с кем-то общаться, просто было очень душно, и я решила освежиться. Естественно, я тоже прихватила с собой красное вино, белое не люблю.
   -Ты чего тут одна? - комне подошёл Эдвард.
   -Жарко.
   -И правда, ты такая красная, - он подлил мне ещё вина. - Как тебе вечеринка?
   Мы начали оживленную беседу. С ним было очень интересно. Я не заметила, как пролетело время. Я уже была слишком пьяна. Это плохо... Как вернусь в таком состоянии домой?
  Мои ноги подкашивались. В глазах все плыло.
   Я почувствовала, как Эдвард повел меня. Он говорил, что всё будет хорошо, что мне нужно прилечь. Как же стыдно.
   Я почувствовала, как он уложил меня на что-то мягкое. Кровать. Я услышала, как дверь закрылась на замок. Видимо, он хотел, чтобы меня никто не тревожил. Но я ошиблась.  Я слышала частое дыхание рядом. Аромат его одеколона заполнил всю комнату.
   -Эдвард?
   Тишина...
   -Эдвард?
   В глазах все плывет. Мое тело меня не слушается. Я пытаюсь встать, но не могу. Невидимые цепи приковали меня к кровати. Я почувствовала, как что-то тяжёлое село на меня.
   -Эдвард? - у меня даже не получалось сделать соответствующий тон голоса, ведь сейчас, мне было очень страшно. Очень страшно, он раздевал меня.
   -Ты такая худая, - произнес Эдвард. Я чувствовала его победу. Он радовался, что поймал меня. Какая же я дура. Дура, дура, дура.
   -Нет хочу. Не делай этого.
   -Ты думаешь, меня это волнует?
   Я почувствовала, как он  и меня поцеловал, так жарко, страстно. Он крепко держал мои руки, чтобы я никуда не ушла.
    Спасите! Кто-нибудь!
   Кто-то открыл дверь. Может, я спасена? Я смогла открыть глаза.
   Эдвард отпустил мои руки, но я до сих пор чувствовала их горячее тепло. Мои руки чувствовали боль, после того, как он из крепко держал.
   -Развлекаетесь, я смотрю, -Тот, кто зашёл в комнату, была Грейс.
   -Грейс, хочешь присоединиться?
   -Да нет. На первом этаже, Джон наркотик притащил?
   -Грейс, спаси? - тихо произнесла я. Мое тело начала охватывать дрожь. Я чувствовала, как силы возвращаются комне, но медленно. Или мне это казалось.
  Минутная тишина, а потом, они оба просто рассмеялись.
   -Ты что, идиотка? Эдвард, она такая тупая, ей богу, - Грейс приблизилась комне. - Ты правда, подумала, что мы тебя бы пригласили, как друга? Ты такая смешная? Ты - наша игрушка. А Хлоя, она с самого начала была за нас.
   Хлоя? За что она так со мной.
   -И сейчас, - продолжала, Грейс. - каждый находящийся здесь, ждёт порно-видео, в том числе и Хлоя.
   -Нет! Отпустите меня, вы, чёртовы уроды! - мой нормальный голос возвращался.
   Эдвард крепко прижал меня к кровати, а Грейс ушла.
   Слёзы текли градом. Мои силы полность не возвращались. Эдвард в десять раз был сильнее меня.
   Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!

   С тех пор, я больше не ходила в школу. Родителям, я ничего не говорила. Прошло три дня, тело продолжало болеть.
   Сколько бы родители не пытались вытащить меня, хотя бы из комнаты, у них ничего не получалось.
   Я часто кричала на родителей ни за что. Они оставляли еду у дверей, но я к ней не прикасалась, хотя мама так и продолжала оставлять её у моей двери.
   Они приводили комне психолога, естественно, я не открывала этому уродливому мозгоправу.
   Отец однажды выломал мою дверь, но толку от этого не было. Один раз, он даже ударил меня. Мама заплакала, отец потом извинялся и поставил новую дверь, а я так продолжала сидеть в углу своей комнаты.
   Я похудела ещё больше. На четвёртый день, я всё-таки согласилась на еду, но из комнаты, я так и не выходила.
   Приходил мой классный руководитель. Однажды, я услышала его голос, доносящийся, кажется, с первого этажа.
  Учитель появлялся часто, но отцу это не нравится. Думаю, он считает, что это все из-за школы. Конечно же, он прав. Тут и предположений больше не может быть никаких других.
   Через неделю, отец всё-таки выгнал учителя.
   Я знаю, что родители сами ходили в школу узнавали о моих отношениях со всеми. Естественно, из поступок был напрасным.
   Так прошел и месяц. Я выходила в туалет, ела, спала и сидела в уголке своей комнаты. Я так и продолжала есть в своей комнате.
   -Что делаешь?
   -Мортем? Ты вернулся? Прости, что назвала тебя идиотом.
   -Все в порядке.
   Морем... Только он меня понимал. Мы так часто обсуждали с ним много разных вещей. И все они о жестокости в людях, которую никак не уничтожить.
   Мортем всегда рядом со мной, он - мой друг.
   Я не знаю почему, но родители его не видели. Ну и плевать на них. Он - люди, и все они уроды.
   Совсем недавно, кто-то убил моего кота, мистера Гидеона. Так смешно! Они положили его труп около моей двери. Я не плакала. Не знаю. Мне плевать. Я живу. В этом мире, только я и Мортем. Больше нам никто не нужен.
   А ещё, Мортем, моя любовь. Мы с ним даже целовались. Он такой красивый.
   Мой Мортем.
   У него бледная кожа, слегка сероватая. Глаза черные, как ночь, в которую ужасно хотелось погрузиться и забыться. Чёрные волосы, часто спадали на глаза. Он одет в черный костюм и шляпу.
   Мой Мортем, я люблю тебя!