Записки сексопатолога. День 149

Рамазотти Эрос
День 149.

 Что-то даже самому любопытно стало, что там «наспрошали»?  Каких вопросиков накидали Степанычу?  Читать будем. Да заодно и отсортируем – одинаковые вопросы и похожие выкинем в корзину. Вот так! Почти пятьдесят вопросов относится к физиологии полового аппарата женщин. А попросту к длине влагалища. Да, тут копий поломано, не меряно!
  Сначала отделаюсь анекдотом:

  Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает:
- Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину?
- Да, это действительно так.
- Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь?
После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал:
- Они растягиваются, мужик. Они растягиваются.

   Так и ответить нужно: «Уважаемые пациенты доктора Степаныча! Я объединил ряд вопросов, все они спрашивают меня об одном – какова длина влагалища? Ответить на этот вопрос не просто, так как при половом акте существуют такие позы, при которых половой член не всегда проникает на всю длину. Кроме того, длина зависит и от строения тела каждой женщины. Худощавые – более короткое, полные длинней. Средняя длина – влагалища, составляет 8 – 10 см. Но из-за подвижности и растяжения может увеличиваться на 3 – 4 сантиметра. Кроме того, размеры этой части тела могут существенно варьироваться и зависеть от строения тела женщины. Ваш доктор»

   А вот вопрос и второй вопрос. Довольно интересный:

     «Доктор, я тут переговорил с друзьями, люди мы вроде интеллигентные и жены у нас классные, секс с ними всегда улётный, а вот хочется снять проститутку! С чего это? Андрей»

    Проходит гинеколог мимо путаны и говорит ей:
- Привет, коллега.
- Вы что, стали продавать себя геям?
- Нет, просто мы с тобой с одного и того же места кормимся.

 Так - тарахтим клавишами компа, отвечаем:

 «Андрюшка! Да не заморачивайтесь Вы на этом вопросе! Тут все просто – ваше желание лежит в психологической плоскости. Почти все мужчины считают, что путаны имея большое количество мужчин, накопили и большой опыт в вопросах секса. В некоторой мере это так. И ещё – для многих путан это заработок и приходится ублажать клиента и терпеть все его капризы. Мой вам совет – скажите своим друзьям, что бы они задали такой вопрос своим супругам. Только проявите такт – мол, кто-то из друзей мечтает о таком сексе, с чего бы это? Что они там хотят найти? Обычно жены откликаются на такой вопрос и в свою очередь зададут его вам – а тебе бы не хотелось этого? Отвечайте на это: «Да я всегда верен только тебе одной! Вот если бы мы не были вместе, тогда может быть… » И предложите ей выступить в роли проститутки. Получите незабываемые ощущения! Правда вам это будет стоить небольшой растраты – жена потребует оплатить её услуги! Так деньги в семье останутся! Это как в анекдоте: «Муж предложил завести ему любовницу. Я ответила: «Дорого! Не потянем! Давай я лучше заведу любовника! Лишняя копейка в семье не помешает!»» Смелее экспериментируйте в сексуальных утехах и мысли о встрече с проститутками уйдут на второй план! Удачи в делах, Андрей!»

   Вот и пачка вопросиков на третий ответ. Да все от дам страждущих пылкого и продолжительного секса!

«Уважаемый Степаныч! В приватных беседах с подругами мы выясняем вопрос – какова физиологическая, так сказать – медицинская, продолжительность полового акта? Ну, сколько времени нужно, чтобы полностью удовлетворить партнера и остаться самой довольной сексом? Ирина »

   Ого! Повелась Ирина! Да и не одна она! Тут без кофе, а лучше без стаканчика вина (есть у меня такая маленькая слабость!) не обойдешься. Вот – сижу, подсчитываю: сколько набежало таких вопросов. Сорок три! Отвечаю всем сразу, так сказать – пакетом:

«Милая Ирина! А так же все те, кто обратился с подобным вопросом ко мне. Физиологическая, или как пишите вы в вопросе – медицинская, продолжительность полового акта, точно не установлена. Тут все зависит от очень многих причин. Начиная от внешних обстоятельств – места, где встречаются партнеры, освещения, обоюдного желания и т. д. Но самое главное – от сексуальной совместимости и личного либидо каждого. Большое значение имеет и физиологическое строение тела. На тему временного интервала полового акта, написано не мало диссертаций и научных трудов. Все они несколько разнятся в трактовке времени и продолжительности. Но все сходятся в одном – прелюдия к сексу, должна быть вдовое больше чем сам половой акт. И не верьте, порно фильмам, большинству мужчин вполне хватает двенадцати минут! Это средняя продолжительность коитуса, т. е. нахождения члена внутри вагины. Улетного вам секса, Ирина и все милые дамы, что обратились ко мне с этим вопросом! Ваш Степаныч»

  Что, там у меня с копилкой анекдотов? Вот – подходящий…

  Возмущённая новобрачная заявляет мужу:
- Три минуты секса - это, по-твоему, супружеский долг?! Это милостыня!