Афоризмы и размышления о радости - 2

Федор Радецкий
Иметь библиотеку не значит быть начитанным,  это и не к чему. Библиотека,  украшение квартиры, как архитектурные "излишества". Казалось бы к чему? А глаз радуют!

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Жизнь, от существования отличается тем, что в ней есть радости и удовольствия.

Нам приятна ревность тех, кого  мы любим.

Одиночества наступает, когда не с кем разделить радость, они её не видят.

Счастье, это Радость, раскидывающая свои сети Любви!

Прекрасное будущее, это радостное сегодня!

Кто-то форсит, а кто-то одевается для удовольствия, радовать чей-то глаз.

Радость не в радость, если ей, с кем ни будь, не поделишься.

Лучшая похвала человеку, когда ему говорят, что о нем слышали.

Кайф, можно испытать и от ухода непрошеных гостей!

Самое большое Счастье, отказавшись от услуг врачей, после их диагнозов, пережить их!

Даже в медовом месяце, диабетик не должен расслабляться. Болезни глубоко плевать на его счастье.

Не прошенный гость, для хозяев тоже за счастье. Какой кайф, закрыть за ним двери!?

Наслаждаемся, в старости, глупостями, которые были в жизни на грани «фола». Когда  несколько раз «рождались», или  избегали «общения» с законом.

Получая благодарность,  становится приятно на душе, что есть ещё порядочные люди.

Прекрасные мгновения остановить по силам только Памяти!

И клевета за радость, если согревает душу!

Без уверенности в завтрашнем дне, Счастье не возможно!

Тупик, это ниша Жизни. Живи, рожай детей и радуйся!

Не имея радости, о счастье не говорят!

Удочка и сети «возбуждают» на рассвете!

Радости много не бывает, привычка не даст!

Привычка любую радость обесценит!

Ностальгия, не столько  по молодости, сколько воспоминания, о всех, приятностях жизни!

Счастливая жизнь, это та в которую вплетены радостные дни. Особенно она ощущалась в эпоху тотального дефицита. Отстоял в очереди, купил, радость! Достал из-под полы, счастье!

Старикам,  веселая кукушка поднимает настроение!

Дети эта та радость, из которой вечно лезет «гадость», успевай только «перепелёнывать»! Чтобы к ней они не успели «привыкнуть»!

Радость покупки, с кредитором разделяет банк!

Самые счастливые минуты дружбы, это за общим, накрытым столом.

Розыгрыш считается удачным, если повеселил завистников, унизивший их «раздражитель»!

Старость, если она «дружит» с ностальгией, радуется воспоминаниям молодости!

Когда женщина "сверху", на мужчине, она достает "облаков".

Трудно быть довольным собой, если это не замечают окружающие.

Хороший секс, реальная сказка со счастливым концом.

И теряя, мы кому-то дарим радость.

У сплетника одна радость, поделиться чужим горем.

Только «опьянение» делает праздник, праздником.

Самый великий «кайф» творца, когда он  хочет воскликнуть: «Ай да я! Ай да сукин сын!»

Тело, рулевой нашего сознания, через боль и «кайф», нами управляет Провидение.

Если свечи стали дороже пирога, стоит ли радоваться дню рождения?

Без грехов и радоваться в жизни нечему!

Радость идет через грех.

А завистнику дано восхищаться?

Наш страх воодушевляет тех, кто на нём зарабатывает!

Если бы жены были не ревнивы и смотрели на окружающий мир, восторженными глазами своих мужей, жизнь стала бы на много счастливее.

Даже атеист не лишен веры, веры в «сладкую жизнь»!

Даже у самых больших ненавистников есть свои маленькие радости, кошмары и  ужасы.

Фильмы ужасов, отдушина для скрытых маньяков и садистов.

Для кого-то деньги может и зло, а для меня радость!