недоступность

Тати Виноградова
Она стоит во тьме у окна, занавешенного полупрозрачным фатином. Темно-бардовый атлас на загорелой коже. Длинное платье со шлейфом облегает фигуру, акцентируя внимание на золотистом поясе на талии. Шоколадные вьющиеся локоны спадают каскадом на хрупкие плечи, объятые шелковым платком. Ее лицо освещает приглушенный свет луны, который преломляясь сквозь тонкое стекло, бросает тень на ее образ. От малейшего жеста, свисающие рубиновые серьги в золотой оправе срываются в движение, размеренно покачиваясь из стороны в сторону, словно маятник. Угольная подводка и тени матовых серых оттенков придают ее живым искрометным синим глазам особый шарм и блеск. Четкость линий и грациозность подчеркивают ее непревзойденность. Ее взгляд подобен взгляду хитрого зверя, который изощренно манит и завораживает перед нападением. Темно-вишневая помада застыла на ее губах, запрятав их чувственный контур. Ее уста имеют сладко-пьянящий привкус, скрытый под внешним медовый глянцем. Она медленно улыбается горделивой улыбкой, бросая в жар еле заметным и уловимым движением брови. Золотая пыль искрится на ее ногтях, облагораживая тонкие пальцы рук. В комнате царит тишина. Она, словно похитительница сердец этой ночью. Здесь все в ее власти. Эта ночь. Эта луна. Эти звезды. Эта тишина.

Ее манящий образ завораживает, манит своей красотой и недосягаемостью, он приковывает тысячи чужих взглядов и пронзает сотни мужских сердец.

Она – красивая и притягательная внешне, и абсолютно недоступная внутри….