Потеря

Кэфрол
Только теряя любимого человека,ты осознаешь то,как он тебе дорог,то как тебе тяжело смотреть на его фотографии, смотреть на его подарки,письма.Тебе тяжело,ты пытаешься заполнить пустоту в которой раньше был он,ты пытаешься забыть,но это не забывается.Первый поцелуй,первая любовь,первые объятия,они настолько нежные,что при воспоминаниях ты начинаешь чувствовать того человека,по которому стонет твоя душа.По которому ты скучаешь.
Ты не хочешь вспоминать,но чувства дают о себе знать.Они накрывают тебя с головой,забивая тебя в угол твоих дурацких ошибок и предрассудков,пытаясь забить тебя туда,откуда выхода нет-пустоту души.
Когда ты пуст,тебе не больно,не грустно,не весело.Ты ничего не чувствуешь.
Ты думаешь,что так будет легче,проще и закрываешь свою душу на большой амбарный замок и выкидываешь ключик от него в пучину вод отчаяния и грусти,пустоты и неизвестности.
И только особенный человек может найти этот ключ и отворить давно забытые ворота,запыленные  тоской времени и выпустить настоящую  тебя наружу.Вложить в твою душу вновь тепло и ласку,вложить в тебя часть себя,тем самым оживив твой маленький уголочек тихой природы,которая до этого была огромным тихим океаном,находившимся в не движении многое время.
Любовь способна убирать все преграды на пути людей,она способна доставлять людям ураган блаженства и взрыв эмоций,но способна и утащить тебя в болото вязкой лжи и тайн.
Вязкая жидкость превращает твой мирный уголок природы в зловонную часть какого то большого мира.
Мира который правит по сей день,управляя людьми и их эмоциями.
Ведь так не должно быть.Вместе с любимой(-ым),вы сила,вы способны победить все невзгоды стоящие у вас на пути и заклеить разбитое сердце заполняя пропуски своей любовью друг к другу.