Мой хитрый план обыграть Магнуса, который Карлссен

Алексей Ратушный
Но как же мне всё-таки исхитриться и заманить Магнуса, который Карлсен, за шахматную доску?
Как доставить удовольствие миллионам любителей шахматной игры, продемонстрировав его тотальную беспомощность в передвигании шахматных фигурок на шахматной же доске?
Как сыграть с ним партию в Мерцающие шахматы?
Однажды в моей старчески слабеющей головушке сложился блестящий план.

Пункт первый: пока в мире нет стандарта на гроссмейстерский шахматный столик!
Пункт второй: я такой столик спроектировал и предложил
Пункт третий: мы в Югре изготавливаем такой столик и приглашаем Магнуса, который Карлсен, поиграть за этим столиком немного, чтобы затем этот столик называли – столик Магнуса, и это стало бы мировым стандартом!
Пункт четвёртый: поскольку Магнус уже у нас в гостях и сидит за этим самым столиком, мы предлагаем ему сыграть пробный матч в Мерцающие шахматы с разработчиком и столика и игры!
Пункт пятый: Магнус – молодой горячий норвежец, радостно соглашается и мы садимся играть!

Да!

Какие удивительные фантазии посещают наши стареющие головы в часы мощных пиков солнечной активности!


А проект столика - тут!
http://www.proza.ru/2016/02/29/123