Ночные мечты

Александрин
Ночь. Тихая улица. Нет ни души. Она смотрит на спящий город сквозь открытое окно. Ветер треплет ее волосы. Она жмурится и улыбается. Кажется, что в этом городе нету никого кроме нее. Ей нравится быть одной в этом огромном мире, но, в то же время, ей необходимо быть рядом с кем-то. Как бы банально не звучало, но ей нужна поддержка и забота.

Она мечтает о тихих улицах Парижа, об уютных кафешках и о красивых рассветах. Каждая ее ночь начинается с мечты. Ей хотелось бы стоять на каменном балконе, видеть огни ночной Франции и гладить огромного лабрадора - верного спутника и друга. Ей хотелось бы зимними снежными вечерами греть руки у камина и сидеть на подоконнике, укутавшись с какао, в пушистый плед. А весной, на берегу Сены, стоять с мольбертом у самой воды.

Она бы с удовольствием каталась узкими улочками Парижа, пила кофе с ароматными круассанами и наслаждалась бы тихим шумом города. Иногда ей это даже снится. В своих мечтах она уже давно живет в небоскребе, непременно не ниже двадцатого этажа, чтобы видеть весь город, как на ладони.

Ее мечты где-то далеко от нее, и пускай сейчас она может побыть с ними только во сне, но однажды она обязательно их исполнит!