Глава 16. Во власти памяти. Он был девственником

Яазия
Ранее http://www.proza.ru/2017/08/14/1317

Она опять вернулась в школьные годы…
Она дружила с тем мальчиком, оберегая его того тайного, сладостного чувства познания, которого ждала в первые дни дружбы. Он был девственником. И возбуждение, которое Она получала от встречи с ним, тут же переходило в наслаждение с другим, более старшим и опытным другом. Да, и это тоже было Ее отличительной чертой в те годы. Ее любовники были на много старше и передавали Ей свой опыт. А была Она хорошей ученицей, схватывая на лету даже самые мелкие детали «искусства любить». Сколько продолжалась бы их дружба и, что было бы дальше  - неизвестно. Но Она поступила учиться в училище в другом городе. Переписка не получилась, а приезжать часто Она не могла. Да и не хотела.
Много раз они пытались возродить детскую любовь…
Отметив совершеннолетие, Она приехала в родной город ради встречи с ним. Надеясь на силу любви, Она встретилась с тем, кого берегла. Они долго гуляли по городу, вспоминая лучшие моменты. Знакомство… Встречи  в школе, в пересменку… Тайные прогулки… Согревающие объятия  зимними вечерами…
Дорога привела их на берег реки.
- Давай на остров, - как-то вдруг предложил он. – Поплыли!
- Ну, давай.
Она не была стеснительной. Быстро разделась и прыгнула в воду.
- Кто быстрее? – подстрекал друг.
- Догоняй!
Этот остров привлекал внимание всех влюбленных. С южного берега русло было уже, и кто-то выложил «тропу» из камней. Этот брод знали не многие. Рыбаки переходили на остров, чтобы порыбачить на излучине. Влюбленные, чтобы уединиться. Остальные только удивлялись, как люди попадают на остров. Наши герои подошли к реке с северной стороны. Здесь и русло шире, и течение сильнее, и берег острова круче. Но они доплыли играючи. Какое тут соревнование? Он видел Ее раздетой первый раз. Старался плыть ближе, чтобы ощутить Ее тело. Она и не торопилась. Также, играючи, они забрались на крутой берег острова. Зайдя вглубь, они нашли «полянку». Скорее это было место любовных встреч. Таких на острове было много. Небольшое чистое место, со всех сторон закрытое ивняком. Без кострищ, без мусора, без следов пребывания людей. Но с ощущением того, что ты знаешь, кто здесь бывает и чем они здесь занимаются. Он рывком притянул Ее к себе. Она вздрогнула от неожиданности, но не испугалась. Она уже понимала, что уединение несет за собой близость. Она была готова к этому. И сегодня у Нее были свои планы на эту близость.
- Ты действительно хочешь этого? – Она старалась быть спокойнее.
- Да… Только… ты поможешь мне? У меня еще ни с кем не было…
- Конечно…

О! как Ей везло на девственников.
Этот был первый. Она помнила, как аккуратно обошелся с Ее девственностью первый мужчина. Знала, что от первого раза многое зависит в будущем. Поэтому старалась сделать так, чтобы и у других первый опыт был счастливым.
Она почувствовала себя учителем. Получая очередную порцию возбуждения, Она не теряла контроль над ситуацией. И это возбуждало Ее еще больше. Вместо любовных, избитых фраз, Она вносила поправочки в действия партнера, с тем же воздыханием.
- Не бойся… Не торопись… Легче, нежнее… Все хорошо… Молодец… Умничка… А сейчас чуть резче и глубже… Хорошо…
Ее руки помогали ему, направляя движения тела. Все Ее тело играло чувствами. Как это прекрасно, знать, что ты первая!

Посмотрев на водителя, Она еще раз отметила: «Как, все-таки, хорошо, что мы не знакомы…» За всю дорогу водитель не проронил ни слова. Она же полностью утопала в своих воспоминаниях, уже не спрашивая себя, почему это происходит.   

Продолжение   http://www.proza.ru/2017/08/25/190