Конца не бу..!

Елена Рубинина
В новостных лентах доблестных и не очень средствах массовой инфо, вновь замелькала "благая" весть: " Все пропало! Мы все погибнем! Спасайся, кто может!"

Нибиру Х или блуждающая планета приближается и готова пойти на таран - дорогу слонам султана!

Анунаки, жители Нибиру, ни сном , ни духом не подозревали о таком к себе внимании.
Однажды они уже приземлялись на нашей планете и даже пытались пополнить свой золотой запас, выколупывая драгметалл на африканском континенте. Есть такая версия! Пришельцы одна из любимых тем фантастов и не только.

И вот сегодня, в крайнем случае через пару дней, ждите десант.
Готовьте чепчики. Встречайте. Вы не одни!

Что же делать нам, землянам! Как быть и к чему готовиться? Своих забот нам мало, что ли? Никак не поделим зоны влияния и добыч.

В лучших традициях всех «апокалиптоведов», еще с  2012 года утверждается, что мировые элиты дескать все уже знают и готовятся к столкновению — строят тайные громадные бункеры по всей планете, чтобы спрятать там свою родню и себя любимых, а нам, «плебсу», вешают лапшу на уши — «все хорошо, НАСА следит».

А мы?! Нам и тем, кто обеспокоен - что же пролетит или не пролетит мимо нас сегодня или завтра?..Нам-то как готовиться?

 Вчера и ночью бушевала буря, с неба пролился водопад Джур Джур, в небе ломали копья и метали огненные дротики...кто-то метал кто-то ломал...Шуму было... Потоп, протекающие крыши, обнажившие скрытые до этого бока и долгожданная прохлада...
Наступило утро. Тихо. Сонэчко. И снова лето! И ага.